В Красноярске продлен запрет на посещение Столбов
В Красноярске продлен запрет на посещение Столбов (Фото: КП — Красноярск)
Из-за высокой активности медведей запрет на посещение Столбов продлен на неделю.
Красноярские Столбы в связи с поведением медведей будут закрыты для свободного посещения еще в течение недели, до 29 июля, сообщает пресс-служба заповедника. В течение последней недели сотрудники заповедника неоднократно встречали медведей и оставленные ими следы.

Красноярские Столбы продлили запрет на свободное посещение еще на неделю. Но медведи на территории Столбов до сих пор активны, поэтому режим тишины решили продлить еще на неделю – до 29 июля.

Из-за высокой численности медведей запрет на посещение заповедника Столбы продлевается до 29 июля. Запланированные ранее эколого-просветительские мероприятия будут проводиться в сопровождении государственных инспекторов.Уточняется, что сотрудники заповедника неоднократно видели медведя на туристических маршрутах.

Красноярские Столбы продлили запрет на посещения еще на неделю, до 29 июля, из-за частого появления медведей в туристических районах, сообщили в дирекции заповедника. Специалисты в течение последней недели неоднократно фиксировали на фото медведей на туристических тропах, данные с камер видеонаблюдения говорят о высокой активности хищников.

Такие меры приняты из-за высокой численности медведя Режим тишины в заповеднике Столбы продлили до 29 июля.. Руководство заповедника Столбы в Красноярском крае продлило запрет на свободное посещение территории до 29 июля из-за высокой численности медведей. Как сообщила пресс-служба учреждения, за последнюю неделю сотрудники заповедника не раз встречали встречи с медведями на туристско-экскурсионных маршрутах и оставленные ими следы жизнедеятельности.. Как сообщили в пресс-службе заповедника,территория туристического района будет закрыта для посещений до 29 июля из-за высокой численности медведей. Строгий пропускной режим будет организован на всех входах в заповедник, а для свободного посещения наложен запрет.

На Столбах продлен запрет на посещение заповедника до 29 июля. Медведи не уходят с туристических мест, на днях пестун встретился сотруднику заповедника, а позже двое хищников в районе реки Базаихи.

С 12 июля красноярский заповедник Столбы закрыт для посещения. Медведи стали всё время выходить на пешеходные тропы.. Медведи на Столбах выходят к туристам, а один даже залез в автобус. К людям медведи выходят за ягодой, объясняет инспектор.

Запрет на посещение заповедника Столбы продлили до конца июля. По словам сотрудников заповедника, медведи хорошо запомнили, что по следам человека можно найти пишу: туристы выбрасывают несъеденые продукты в мусорные баки или прямо в кусты.

В Красноярский заповедник Столбы нельзя будет попасть до 29 июля: дирекция продлила запрет на посещение из‐за нашествия медведей в туристических зонах. Заповедник закрыли 12 июля в связи с участившимися выходами медведей к людям.

В Красноярске продлен запрет на посещение Столбов
В Красноярске продлен запрет на посещение Столбов (Фото: ДЕЛА.ru)
Заповедник закрыт до 29 июля, предупредили в пресс-службе заповедника: Строгий пропускной режим будет организован на всех входах в заповедник, а для свободного посещения наложен запрет.. Заповедник «Столбы» под Красноярском, одно из самых популярных мест отдыха горожан, с 12 июля закрытый из-за частого выхода медведей на туристические тропы, продлил запрет на посещение туристами еще на неделю. «В целях обеспечения безопасности посетителей в заповеднике «Столбы» по 29 июля 2018 года продлеватся режим «тишины», связанный с закрытием территории туристического района из-за высокой численности медведя», — сообщили в пресс-службе.