В Дагестане снимают фильм о Герое РФ Зейнудине Батманове
В Дагестане снимают фильм о Герое РФ Зейнудине Батманове (Фото: Регион online)
Как стало известно Регион online, на место, где жил Герой России, выезжали представители ГТРК Дагестан, снимающие сюжет о местном жителе.
В Курахском районе идут съемки фильма о Зейнудине Батманове, убитом бандитами 15 мая 2015 года. А также побывали на могиле Зейнудина Батманова и на месте его расстрела боевиками в лесу.

Документальный фильм о герое России Зейнудине Батманове снимают в Курахском районе телеканал ГТРК Дагестан – канал Россия. Герой России, лесник Зейнудин Батманов был зверски убит бандитами-террористами в лесу на границе Курахского и Сулейман-Стальского районов 15 мая 2015 года.. 18 июля текущего года в Курахском районе побывали корреспондент ГТРК Дагестан – канал Россия Патимат Магомедова и телеоператор данного телеканала Бейбулат Аскаров. Целью их приезда было снятие фильма о герое России Зейнудине Батманове зверски убитого бандитами-террористами в лесу на границе Курахского и Сулейман-Стальского районов 15 мая 2015 года.

В Дагестане снимают фильм о Герое РФ Зейнудине Батманове
В Дагестане снимают фильм о Герое РФ Зейнудине Батманове (Фото: Mirmol.ru)
В Курахском районе Дагестана снимают фильм о Герое России Зейнудине Батманове, которого убили боевики 15 мая в 2015 году. Над проектом работает телекомпания Дагестан, филиал ВГТРК Россия.

Филиал ВГТРК Россия приступил к съемкам фильма о Герое России Зейнудине Батманове, погибшем в дагестанском лесу от рук бандитов 15 мая 2015 года. Вместе с представителями общественности района съемочная группа сначала посетила дом, в котором живет семья Зейнудина Батманова, пообщалась с его матерью и вдовой, а затем отправилась на могилу героя и на место, где он был убит бандитами.. Государственной телекомпанией Дагестан, филиалом ВГТРК Россия снимается фильм о Герое России Зейнудине Батманове, убитом бандитами 15 мая 2015 года, сообщила пресс-служба администрации Курахского района. Сьемочная группа по поручению руководства администрации МО Курахский район вместе с представителями общественности района, старшим братом Героя России Батманом Батмановым и другими посетили дом, где проживает семья Героя, побеседовали с его матерью и вдовой.

Сьемочная группа встретилась с родными и близкими Зейнудина, побывали на его могиле и на месте где он погиб. Напомним, в мае 2015 года Зейнудин Батманов уговорил бандитов отпустить молодую семью, находившуюся у них в заложниках, а сам остался вместо них в руках бандитов.
Он спас семью от боевиков ценой собственной жизни во время нападения в Курахском районе В Курахском районе Дагестана идут съемки фильма, посвященного Зейнудину Батманову.