В июне самыми популярными именами в Смоленске стали Матвей и Виктория
В июне самыми популярными именами в Смоленске стали Матвей и Виктория (Фото: Smollenta.ru)
В июне в Смоленске родились почти 300 детей. Также в этом месяце узаконили отношения 298 пар. За месяц родилось 168 мальчиков.
В июне в Смоленске родились почти 300 детей. По-прежнему остаются популярны такие имена, как Виктория, Дарья, Мария.. Комитет ЗАГС представил список самых распространённых имён для новорождённых, появившихся на свет в Смоленске в июне. Среди 168 мальчиков наиболее популярными стали имена Матвей, Артём и Михаил.

В городе в июне родилось три сотни детей. 299 детей родилось в Смоленске летом 2018 года, сообщает городской комитет ЗАГС.. Как сообщает комитет ЗАГС Администрации Смоленска, в июне в Смоленске зарегистрировано 298 браков и 299 рождений. Среди 168 новорожденных мальчиков самые распространенные имена – Матвей, Артем, Михаил.. Среди 168 новорожденных мальчиков самые распространенные имена – Матвей, Артем, Михаил. Среди 131 появившихся на свет девочек преобладают имена Виктория, Дарья, Мария.

В июне самыми популярными именами в Смоленске стали Матвей и Виктория
В июне самыми популярными именами в Смоленске стали Матвей и Виктория (Фото: SmolDaily)
В Смоленске в июне новорожденных смолян чаще всего называли Матвей, Артем Михаил, Виктория, Дарья и Мария, сообщает комитет ЗАГС. Три семьи в первый месяц лета стали счастливыми родителями тройни.
В городском комитете ЗАГС назвали самые популярные детские имена Самые популярные имена для новорожденных мальчиков и девочек в Смоленске назвали сотрудники городского комитета ЗАГС по итогам июня. Чаще других в первый месяц лета смоляне выбирали для своих сыновей имена Матвей, Артем и Михаил, а девочек называли Викторией, Дарьей или Марией.

Всего в городе родилось примерно три сотни малышей В июне 2018 года на свет в Смоленске появились 299 малышей, сообщает городской комитет ЗАГС.

Как чаще всего называли младенцев? Малышек родители чаще всего называли Виктория, Дарья и Мария. текст: Ирина Иванова

Как сообщают в комитете ЗАГС администрации города Смоленска, в июне в областном центре было зарегистрировано 298 браков.В минувшем месяце в Смоленске на свет появилось 299 малышей. А девочек чаще называют Викториями, Дарьями и Мариями.В общем числе родившихся в прошлом месяце младенцев – три двойни.

Почти 300 детей родились в июне (299). Это – Матвей, Артем, Михаил и Виктория, Дарья, Мария.