В Черняховске горит жилой дом, эвакуировали 40 человек
В Черняховске горит жилой дом, эвакуировали 40 человек (Фото: ВЕСТИ Калининград)
В Черняховске загорелся жилой дом, пожарные эвакуировали из полыхающего здания 40 человек.
Пожар в жилом доме на улице Речной, 4, в Черняховске удалось полностью ликвидировать в 22.40 в воскресенье. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник сообщили в пресс-службе МЧС.. Как сообщили в пресс-службе МЧС Калининградской области, в Черняховске сегодня в воскресенье произошел пожар в жилом доме. В доме №4 на улице Речной загорелась крыша на площади 300 квадратных метров.. В Черняховске произошел пожар в жилом доме на улице 22 Января, в результате чего пришлось госпитализировать 40 человек. Пожар произошёл в воскресенье днём: огнем повредило крышу жилого дома, никто из людей не пострадал.. Днём в воскресенье, 15 июля, в Черняховске произошёл пожар в жилом доме. В жилом доме на улице Речной, 4 загорелась крыша на площади около 300 квадратных метров.

Возгорание сопровождалось взрывом газового баллона Во время возгорания на втором этаже произошел взрыв газового баллона, площадь пожара составила около 300 квадратных метров.

Пожар в жилом доме на улице Речной, 4, в Черняховске удалось полностью ликвидировать в 22.40 в воскресенье. Об этом корреспонденту Нового Калининграда в понедельник сообщили в пресс-службе МЧС.. Как сообщили в пресс-службе МЧС Калининградской области, в Черняховске сегодня в воскресенье произошел пожар в жилом доме. В доме №4 на улице Речной загорелась крыша на площади 300 квадратных метров.. В Черняховске произошел пожар в жилом доме на улице 22 Января, в результате чего пришлось госпитализировать 40 человек. Пожар произошёл в воскресенье днём: огнем повредило крышу жилого дома, никто из людей не пострадал.. Днём в воскресенье, 15 июля, в Черняховске произошёл пожар в жилом доме. В жилом доме на улице Речной, 4 загорелась крыша на площади около 300 квадратных метров.

Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Калининградской области.Пожар произошёл в воскресенье днём на улице 22 Января.

В Черняховске горит жилой дом, эвакуировали 40 человек
В Черняховске горит жилой дом, эвакуировали 40 человек (Фото: Невские Новости)

Серьезный пожар случился поздним вечером в воскресенье, 15 июля. На часах было 15:22, когда поступило сообщение о том, что в жилом многоквартирном доме на улице Речной в городе Черняховске горит крыша.

15 июля 2018 года в 15:22 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о возгорании кровли в жилом доме на улице Речной в городе Черняховске. В 22:40 произведена полная ликвидация пожара в жилом многоквартирном доме на улице Речной, 4 в городе Черняховске.

В воскресенье, 15 июля, около трех часов дня загорелся жилой дом в городе Черняховске. Известно, что горела черепичная кровля.

В Черняховске сегодня, 15 июля, загорелся жилой дом. Огонь охватил здание на площади 300 кв. метров.

В Черняховске в эти выходные во время пожара в жилом доме эвакуировали 40 человек. В региональном МЧС рассказали, что горел дом на ул. Речной.

Пожар в Черняховске, который произошел в воскресенье, 15 июля, удалось полностью ликвидировать только через 7 часов. Согласно полученной информации, на улице Речной загорелся жилой дом под номером 4. Огонь появился около 15:30, пожар удалось окончательно потушить в 22:40.