Курильщик экстренно посадил самолет Махачкала — Петербург
Курильщик экстренно посадил самолет Махачкала — Петербург (Фото: Петербургский дневник)
Самолету, направляющемуся из Махачкалы в Северную столицу, пришлось сделать экстренную посадку в Москве из-за курящего на борту пассажира.
Самолету, направляющемуся из Махачкалы в Северную столицу, пришлось сделать экстренную посадку в Москве из-за курящего на борту пассажира. Как сообщает издание Аргкменты и Факты, рейс Махачкала-Петербург авиакомпании "Победа" пришлось экстренной посадить из-за человека, который бессовестно нарушал правила поведения на борту авиасудна.
Пассажир рейса Махачкала – Санкт-Петербург очень хотел покурить на борту самолета. Когда сотрудники авиакомпании заметили, что мужчина закурил, он устроил дебош в салоне самолета.

Как сообщает издание Аргкменты и Факты, рейс Махачкала-Петербург авиакомпании «Победа» пришлось экстренной посадить из-за человека, который бессовестно нарушал правила поведения на борту авиасудна.

Следователи проверят информацию о том, что пассажир рейса «Махачкала — Санкт-Петербург» курил во время полета, сообщило Московское СУ на транспорте СК РФ. Ранее в СМИ сообщалось, что самолет, летевший из Махачкалы в Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в московском аэропорту из курящего пассажира.
Пилотам пришлось экстренно посадить авиалайнер в московском аэропорту Внуково. Нетрезвый пассажир, летевший в самолете из Махачкалы в Санкт-Петербург, устроил потасовку на борту во время полета.

Рейс авиакомпании «Победа» из Махачкалы в Санкт-Петербург вынужденно посадили в московском аэропорту «Внуково» из-за закурившего на борту пассажира. Рейс должен был прилететь в северную столицу в 14:30 мск, но из-за задержки самолет приземлился в «Пулково» в 15:39 мск.

Один из пассажиров рейса Махачкала – Петербург устроил в самолете пьяный дебош, о чем сообщает канал 78.ru. Неадекватное поведение пассажира заметил экипаж воздушного судна, после чего было принято решение о посадке самолета в столичном аэропорту Внуково.

В аэропорту Внуково вынужденную посадку совершил самолет авиакомпании Победа, следовавший из Махачкалы в Санкт-Петербург по причине неадекватного пассажира, закурившего в салоне. В пресс-службе авиакомпании подтвердили информацию о вынужденной посадке лайнера рейса DP 505 во Внукове.

Самолет авиакомпании «Победа» из Махачкалы в Санкт-Петербург вынужденно посадили в пятницу в московском аэропорту Внуково из-за закурившего на борту пассажира. [Совершена] вынужденная посадка во Внуково из-за закурившего на борту пассажира», — сказали в пресс-службе компании.

Следователи проверят информацию о пассажире, курившем на борту самолета, следовавшего рейсом Махачкала — Санкт‐Петербург. После появившейся в СМИ информации о курении на борту воздушного судна, следователи решили проверить доследственную проверку.. Нарушителя сняли с рейса Пьяный пассажир устроил дебош в самолете, который летел из Махачкалы в Санкт-Петербург.

Самолет авиакомпании Победа, летевший из Махачкалы в Санкт‐Петербург, экстренно сел в столичном аэропорту Внуково из‐за курильщика на борту. Журналисты отследили данные портала Flightradar24 и выяснили, что борт вылетел из Махачкалы в 11:05 и уже в 14:18 его ждали в петербургском аэропорту Пулково, однако в 13:27 самолет неожиданно приземлился в Москве.