Смоленский перинатальный центр достраивается под контролем прокуратуры
Смоленский перинатальный центр достраивается под контролем прокуратуры (Фото: Гудвилл.онлайн)
Сотрудники ведомства сообщили, что берут под свой контроль оснащение нового перинатального центра медицинским оборудованием, его ввод в эксплуатацию и дальнейшее гарантийное обслуживание.
Прокуратура продолжит вести надзор при оснащении смоленского перинатального центра медицинским оборудованием и во время его гарантийного обслуживанием, сообщает пресс-служба прокуратуры Смоленской области. Вопросы сдачи центра в эксплуатацию обсудили 12 июля заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры РФ в ЦФО Александр Орлов и прокурор Смоленской области Евгений Полонский.

Надзор будет осуществляться в процессе оснащения центра техникой и его ввода в эксплуатацию Региональная прокуратура продолжит следить за строительством и оснащением перинатального центра в Смоленске. Сотрудники ведомства возьмут под свой контроль оснащение нового центра необходимым медицинским оборудованием, его ввод в эксплуатацию и дальнейшее гарантийное обслуживание.

Смоленский перинатальный центр достраивается под контролем прокуратуры
Смоленский перинатальный центр достраивается под контролем прокуратуры (Фото: АиФ Смоленск)

Сдача в эксплуатацию перинатального центра в Смоленске, его оснащение медицинским оборудованием и гарантийное обслуживание будут идти под контролем прокуратуры, сообщает пресс-служба прокуратуры Смоленской области. Надзор за исполнением законодательства при строительстве и вводе в эксплуатацию перинатального центра в Смоленске обсудили на оперативном совещании 12 июля заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры РФ в Центральном федеральном округе Александр Орлов и прокурор Смоленской области Евгений Полонский.

За возведением и обустройством перинатального центра в Смоленске будет продолжать следить областная прокуратура, сообщают в пресс-службе регионального ведомства. Оснащение нового центра необходимым оборудованием, введение его в эксплуатацию и гарантийное обслуживание – все эти моменты будут контролировать работники ведомства.. Перед оснащением медоборудованием надзорные органы продолжат следить за соблюдением законов Смоленск, 12 июля. В своем выступлении прокурор области отметил: вопросы, касающиеся ввода в эксплуатацию учреждения здравоохранения, обсудили на совещании с заместителем полномочного представителя президента в Центральной России Ольгой Атюковой, и что этот вопрос актуален перед предстоящим оснащением центра медицинским оборудованием.

Оперативное совещание по строительству и вводу в эксплуатацию перинатального центра в Смоленске провели замначальника управления Генеральной прокуратуры РФ в Центральном федеральном округе Александр Орлов и прокурор Смоленской области Евгений Полонский. Многострадальный перинатальный центр в Смоленске должен был быть сдан еще в 2016 году, но сроки постоянно переносились.
Замначальника управления Генпрокуратуры РФ по ЦФО Александр Орлов заявил о необходимости продолжения надзорных мероприятий при вводе объекта в эксплуатацию. В свою очередь, Александр Орлов отметил необходимость продолжения надзорных мероприятий при оснащении центра медицинской техникой, ввода его в эксплуатацию и гарантийном обслуживании в дальнейшем.. Сегодня, 12 июля 2018 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Юрьевич Орлов совместно с прокурором Смоленской области Евгением Викторовичем Полонским принял участие в оперативном совещании о состоянии надзора за исполнением законодательства при строительстве и вводе в эксплуатацию перинатального центра в г. Смоленске. — Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в ЦФО отметил, что необходимо продолжать надзорные мероприятия при оснащении центра медицинской техникой, ввода его в эксплуатацию и гарантийным обслуживанием в дальнейшем, — сообщает старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью, старший советник юстиции Александр Боровиков.