Мужчина с коробкой от торта напугал взрывом предприятие Невинномысска
Мужчина с коробкой от торта напугал взрывом предприятие Невинномысска (Фото: Блокнот Ставрополь)
В городе Невинномысске мужчина с коробкой из-под торта всерьез напугал сотрудников одного из предприятий.
Подозрительного мужчину с коробкой из-под торта задержали в Невинномысске. По словам очевидцеы, он пришел в здание "Ставропольэнерго" и начал угрожать взорвать его.
В пресс‐службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю сообщили 360, что после поступления сообщения о мужчине с подозрительным предметом в руках, на место незамедлительно прибыли сотрудники полиции Невинномысска. Они задержали гражданина, имевшего при себе коробку из-под торта.. В полицию города Невинномысска Ставропольского края позвонили сотрудники одного из предприятий и сообщили, что в здании разгуливает мужчина со странным предметом в руках. Прибывшие в здание сотрудники правопорядка задержали мужчину и привезли в отделение.. Сотрудники полиции задержали мужчину, который пришел в офис филиала Ставропольэнерго в Невинномысске. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые задержали данного гражданина, — уточнили в правоохранительных органах города.

Подозрительного мужчину с коробкой из-под торта задержали в Невинномысске. По словам очевидцеы, он пришел в здание «Ставропольэнерго» и начал угрожать взорвать его.

Он задержан, сообщили в управлении МВД по Ставрополью.

Они сообщили, что в здании одного из предприятий находится мужчина с подозрительным предметом в руках. Мужчина задержан, проводятся необходимые оперативные мероприятия, – сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Полицейские задержали мужчину, разгуливающего с подозрительным предметом Как сообщают в правоохранительных органах, вызвали полицию бдительные работники «Ставропольэнерго».
Мужчина с коробкой от торта напугал взрывом предприятие Невинномысска
Мужчина с коробкой от торта напугал взрывом предприятие Невинномысска (Фото: Ставропольское краевое телевидение)

12 июля в отдел полиции поступил звонок о том, что в здании одного из предприятий заметили мужчину с подозрительным предметом в руках. Как оказалось, посетитель держал пакет с коробкой из-под торта.

«В полицию поступило сообщение о мужчине с подозрительным предметом. Отмечается, что у задержанного с собой был пакет, в котором лежала коробка из-под торта.