Замдиректора Аэропортов Красноярья брал взятки одеждой
Замдиректора Аэропортов Красноярья брал взятки одеждой (Фото: News.ru)
Заместителя директора федерального казенного предприятия Аэропорты Красноярья по коммерческому и перспективному развитию осудят за взятки в крупном размере.
Следствие доказало, что замдиректора казенного предприятия «Аэропорты Красноярья» получал крупные взятки за покровительство одной из компаний. Зам по коммерческому и перспективному развитию получал от директора неназванной частной организации взятки различными товарами.
Об этом сообщили в пресс-службе Западного-Сибирского следственного управления.
Следствие доказало, что замдиректора казенного предприятия Аэропорты Красноярья получал крупные взятки за покровительство одной из компаний. Зам по коммерческому и перспективному развитию получал от директора неназванной частной организации взятки различными товарами.
В ноябре прошлого года НГС.НОВОСТИ рассказывали, что заместитель генерального директора предприятия Аэропорты Красноярья обвиняется во взятке 160 тысяч рублей. За то время, пока шло расследование, было установлено, что общая сумма взятки составляет не 160 тысяч, а 260 тысяч, и брал он ее в том числе имуществом, верхней одежой, автомобильным оборудованием.

Как рассказали в Западно-Сибирском СУ на транспорте СК России, с 2014 по 2017 год обвиняемый получил несколько взяток от коммерческих организаций за подписание с ними контрактов в рамках плановых закупок предприятия. Так, следствием собраны доказательства получения обвиняемым взятки в виде имущества, в том числе верхней одежды, автомобильного оборудования на общую сумму более 260 тыс. рублей, – уточнили в ведомстве.

Заместителя генерального директора федерального предприятия Аэропорты Красноярья обвиняют в получении крупной взятки, сообщает РИА Новости. Как рассказала представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова, в 2014–2017 годах мужчина, являясь начальником отдела материально-технического снабжения, регулярно получал от руководителя коммерческой фирмы взятки.
Замдиректора Аэропортов Красноярья брал взятки одеждой
Замдиректора Аэропортов Красноярья брал взятки одеждой (Фото: Newslab.ru)
Заместителя генерального директора Аэропортов Красноярья подозревают во взятках. Газпромбанк обратился в красноярский арбитраж с требованием признать компании ГК Крепость Александра Кангуна банкротами.
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Западно-Сибирская транспортная прокуратура направила в суд дело на заместителя генерального директора федерального казенного предприятия «Аэропорты Красноярья», который обвиняется в получении взятки в крупном размере, сообщает пресс-служба Западно-сибирской транспортной прокуратуры. «В 2014 по 2017 годы фигурант уголовного дела занимал должность начальника отдела материально-технического снабжения предприятия «Аэропорты Красноярья» и систематически получал от директора одной из коммерческих фирм взятки в виде различного имущества (вещи, автомобильное оборудование, запасные части) за то, чтобы данная фирма оказалась единственным поставщиком при проведении закупочной деятельности для нужд казенного предприятия», — говорится в сообщении. В Красноярском крае перед судом предстанет заместитель генерального директора ФКП Аэропорты Красноярья, обвиняемый во взяточничестве. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в крупном размере».. Заместителя генерального директора предприятия «Аэропорты Красноярья» обвиняют в получении взятки в крупном размере. По версии Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России, в 2014-2017 годах фигурант по делу, занимая должность начальника отдела материально- технического снабжения этого предприятия, несколько раз получал от директора одной из коммерческих фирм взятки.
Заместитель генерального директора федерального казенного предприятия «Аэропорты Красноярья» обвиняется в крупной взятке, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова. Ранее СК сообщил, что генеральный директор ФКП «Аэропорты Красноярья» и его заместитель подозреваются во взятках на общую сумму более чем 2 миллиона рублей.

Уголовное дело в отношении заместителя генерального директора предприятия Аэропорты Красноярья передали в суд. Как пояснили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, сотруднику предприятия предъявили обвинения по п. в ч. 5 ст.290 УК РФ — получение должностным лицом взятки в виде имущества за совершение действий в пользу взяткодателя в крупном размере.. Отдел по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского СУ на транспорте Следственного комитета России завершил работу с уголовным делом заместителя генерального директора ФКП Аэропорты Красноярья. Доказано, в частности, получение обвиняемым взятки в виде верхней одежды, автомобильного оборудования на 260 тысяч рублей.Уголовное дело направлено в суд.Расследование в отношении других фигурантов уголовного дела о коррупции в ФКП Аэропорты Красноярья продолжается.Фото: pixabay.com