МЧС предупредило о шквалистом ветре в Краснодарском крае
МЧС предупредило о шквалистом ветре в Краснодарском крае (Фото: Кубанские новости)
В ближайшие сутки ожидаются сильные дожди, ливни с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 23 м / с. Также прогнозируется резкий подъём уровня воды на реке Кубань и на реках Республики Адыгея.
Спасатели предупреждают о надвигающихся грозах, ливне и штормовом ветре, порывы которого будут достигать 20-23 метров в секунду. Кроме этого, прогнозируется резкий подъем уровня воды на реке Кубань и реках Адыгеи, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Срочное сообщение о том, что до конца суток 12 июля в Краснодаре ожидается сильный дождь, ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20 м/с, появилось на официальном сайте мэрии Краснодара. Однако, по прогнозу Краснодарского краевого гидрометцентра, вечером в краевом центре возможны только кратковременный дождь, гроза, днем временами порывы ветра могут достигать 13 м/с.

Спасатели предупреждают о надвигающихся грозах, ливне и штормовом ветре, порывы которого будут достигать 20-23 метров в секунду. Кроме этого, прогнозируется резкий подъем уровня воды на реке Кубань и реках Адыгеи, сообщили ЯСНО в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ливневой дождь с грозой, градом и шквалистым ветром ожидается до конца суток 12 июля. По данным главного управления МЧС России по краю, ожидается резкий подъем уровня воды на реке Кубань и реках Республики Адыгея.

По прогнозам синоптиков, в течение суток 12 июля в разных городах и районах Кубани пройдут дожди, ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 23 м/с. В связи с этим МЧС объявило экстренное предупреждение, сообщается на сайте ведомства.

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю распространило экстренное предупреждение в связи с прогнозируемыми в регионе 12 июля сильными дождями. До конца суток 12 июля в Краснодарском крае ожидается комплекс метеорологических явлений: сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом, шквалистым усилением ветра 23 м/с, — говорится в сообщении ведомства.. На Кубани 12 июля ожидается комплекс неблагоприятных метеоявлений, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Жителей и гостей региона ждут сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом, шквалистым ветром до 23 м/с.

Во второй половине дня жителей и гостей Краснодарского края ждет жаркая погода с ливнями. При этом МЧС объявило экстренное предупреждение по непогоде.

До конца суток 12 июля в Краснодаре ожидается сильный ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду, сообщает пресс-служба городской администрации. Кроме того, по сообщению ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, сегодня в регионе объявлено экстренное предупреждение по комплексу неблагоприятных метеоявлений.

МЧС предупредило о шквалистом ветре в Краснодарском крае
МЧС предупредило о шквалистом ветре в Краснодарском крае (Фото: Юга.ру)
Срочное сообщение о том, что до конца суток 12 июля в Краснодаре ожидается сильный дождь, ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20 м/с, появилось на официальном сайте мэрии города. Однако, по прогнозу Краснодарского гидрометцентра, вечером в краевом центре возможны только кратковременный дождь, гроза.. В Краснодарском крае 12 июля яркое и жаркое солнце сменят ливни. Ожидается резкий подъем уровня воды на реке Кубань и реках Республики Адыгея, — сообщили РИА Регион online в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
Спасатели предупредили об ухудшении погоды в Краснодарском крае в четверг, 12 июля, сообщает портал Юга.ру со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону. Также прогнозируется резкий подъём уровня воды на реке Кубань и на реках Республики Адыгея.. В ночь на 12 июля, а также в течение суток 13, 14 и 15 июля местами в Чеченской Республике ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 метров в секунду. Существует вероятность возникновения чрезвычайных происшествий не выше муниципального уровня, связанных с подъемом уровня воды в реках местами до неблагоприятных отметок.. До конца суток 12 июля в Краснодаре ожидается сильный дождь, ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20 м/с. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций вызов по телефону 214-33-36 и по Единому номеру вызова экстренных оперативных служб — «112» (набор по городскому и мобильному телефонам), сообщает ИА KrasnodarMedia.. МЧС Ингушетии сообщает, что с 12 по 15 июля местами на территории республики ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с. Избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, щитами рекламы и витрин.. По прогнозу сегодня на Кубани пройдут сильные дожди со штормовым ветром. Напомним, в конце июня на Кубань обрушился град и сильный ветер.

Сильные ливни, дожди, грозы и даже град, при усилении ветра до 23 метров в секунду прогнозируются на территории Краснодарского края в ближайшие сутки, 12 июля. Сообщение об этом распространило ГУ МЧС по региону.Спасатели также предупреждают о возможном резком повышении воды в реке Кубань и реках Республики Адыгея.В конце июня на территории Краснодарского края, как сообщало ИА REGNUM, прошел сильный град, порывы ветра достигали 25 метров в секунду.