Из Красноярска запустят экскурсионную электричку до Дивногорска
Из Красноярска запустят экскурсионную электричку до Дивногорска (Фото: АиФ Красноярск)
Экскурсионная электричка выезжает с железнодорожного вокзала Красноярска в 12:50.
Компания «Краспригород» сообщает о том, что в субботу в 12:50 от железнодорожного вокзала Красноярска отправится очередной рейс экскурсионного электропоезда до ст. Дивногорск. Наземный путь вдоль правого берега Енисея является составной частью туристического теплоходно-железнодорожного маршрута «Дивногорская Ривьера», действующего с прошлого года.. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Красноярская железная дорога запускает для горожан и гостей краевого центра специальный экскурсионный электропоезд по направлению Красноярск-Дивногорск-Красноярск, сообщает пресс-служба ведомства. В ведомстве уточняют, что экскурсионная электричка станет частью мультимодального туристического маршрута "Дивногорская Ривьера", который также включает в себя прогулку на теплоходе по реке Енисей.

Между Красноярском и Дивногорском будет курсировать экскурсионная электричка, сообщают в КрасЖД. Так, 14 июля в рамках тура Дивногорская Ривьера пассажиры смогут увидеть живописные сибирские пейзажи, посетить музей В.П. Астафьева, познакомиться с такими достопримечательностями, как Красноярская ГЭС, заповедник Столбы и другими символами края.

Из Красноярска запустят экскурсионную электричку до Дивногорска
Из Красноярска запустят экскурсионную электричку до Дивногорска (Фото: Столица 24)
Компания Краспригород сообщает о том, что в субботу в 12:50 от железнодорожного вокзала Красноярска отправится очередной рейс экскурсионного электропоезда до ст. Дивногорск. Наземный путь вдоль правого берега Енисея является составной частью туристического теплоходно-железнодорожного маршрута Дивногорская Ривьера, действующего с прошлого года.. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Красноярская железная дорога запускает для горожан и гостей краевого центра специальный экскурсионный электропоезд по направлению Красноярск-Дивногорск-Красноярск, сообщает пресс-служба ведомства. В ведомстве уточняют, что экскурсионная электричка станет частью мультимодального туристического маршрута «Дивногорская Ривьера», который также включает в себя прогулку на теплоходе по реке Енисей.

Как сообщила пресс-служба Красноярской железной дороги, это всего лишь часть мультимодального туристического маршрута Дивногорская Ривьера. Красноярцы и гости города в ходе экскурсии побывают на Столбах и Красноярской ГЭС, посетят родину Астафьева и просто отдохнут, любуясь красотами сибирской реки.. Как сообщили в КрасЖД, экскурсионный электропоезд по направлению Красноярск – Дивногорск – Красноярск отправится в путь в субботу, 14 июля. В рамках тура Дивногорская Ривьера пассажиры смогут увидеть живописные сибирские пейзажи, посетить музей В.П. Астафьева, познакомиться с такими достопримечательностями, как Красноярская ГЭС, заповедник Столбы и другими символами Красноярского края.

Он будет курсировать между Красноярском и Дивногорском — городом строителей Красноярской ГЭС. В пресс-службе КрасЖД подчеркнули, что пассажиры экскурсионной электрички смогут добраться до мемориального комплекса «Музей В.П. Астафьева», заповедника «Столбы» и Красноярской ГЭС, а также полюбоваться живописными видами сибирской природы.

В субботу, 14 июля, из красноярского ЖД вокзала Красноярска в Дивногорск отправится экскурсионный электропоезд. Во время поездки пассажиры увидят сибирские пейзажи, посетят Мемориальный комплекс – музей В.П. Астафьева, познакомятся с такими достопримечательностями, как Красноярская ГЭС и заповедник Столбы.. Как сообщает пресс-служба Красноярской железной дороги, этим летом в Красноярске будет курсировать экскурсионный электропоезд по направлению Красноярск — Дивногорск — Красноярск. Во время поездки пассажиры смогут посетить мемориальный комплекс — музей В. П. Астафьева, познакомиться с такими достопримечательностями, как Красноярская ГЭС, заповедник «Столбы» и увидеть «другие символы Красноярского края».

Поезд начнет курсировать 14 июля, во время поездки пассажиры смогут увидеть живописные пейзажи, а также добраться до знаковых и исторических мест в окрестностях Красноярска: мемориального комплекса Музей В.П. Астафьева, Заповедника Столбы и Красноярской ГЭС, — говорится в сообщении КрасЖД. По заявкам туристов поезд может останавливаться на отдельных пунктах.

Между Красноярском и Дивногорском будет курсировать экскурсионная электричка. Ближайший рейс состоится уже в эту субботу, 14 июля.

Туристы увидят живописные сибирские пейзажи, посетят Мемориальный комплекс – музей В.П. Астафьева, познакомятся с такими достопримечательностями, как Красноярская ГЭС, заповедник Столбы и другие символы Красноярского края. В обратном направлении – отправление со станции Дивногорск в 15:53, далее Нижняя Мана (16:00), Усть-Мана (16:04), Овсянка (16:07 – 16:10, остановка по заявке туристов), Слизнево (16:14), Турбаза (16:22 – 16:25), Столбы (16:29), Енисей (16:36 – 16:44).

В субботу, 14 июля, из Красноярска в Дивногорск и обратно отправится экскурсионная электричка. Об этом «Городским новостям» сообщили в пресс-службе Красноярской железной дороги.

Во время поездки пассажирам откроются живописные пейзажи, а также представится возможность увидеть самые знаковые исторические места, расположенные в окрестностях Красноярска. Речь идет о мемориальном комплексе Музей Астафьева, заповеднике Столбы и Красноярской ГЭС.