Анжи подписал полноценный контракт с Кацаевым
Анжи подписал полноценный контракт с Кацаевым (Фото: Вестник Кавказа)
Футбольный клуб "Анжи" заключил полноценное соглашение с полузащитником Адланом Кацаевым, сообщается на сайте махачкалинской команды.
Футбольный клуб "Анжи" подписал контракты с четырьмя футболистами. Состав команды пополнили полузащитники Владислав Кулик, Константин Савичев и Адлан Кацаев, а также вратарь Юрий Дюпин.

В течение двух предыдущих сезонов Кацаев уже выступал за Анжи на правах аренды, провел за клуб 14 матчей, забил два мяча, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. Читайте в разделе Спорт: Анжи подписал контракты с тремя новыми игроками Анжи распрощался с Арсеном Хубуловым Анжи начнет сезон тремя матчами в гостях Анжи проведет второй сбор в подмосковном Подольске Анжи выбирает между Анжи-Ареной и Грозным а также: В Махачкале будет ограничено движение по путепроводу на проспекте Гамзатова Власти обещают за две недели наладить водоснабжение в Избербаше Главный налоговик Дагестана Умахан Джабраилов покинул свой пост Мера пресечения для Танки Ибрагимова будет избрана 13 июля В Дагестане увеличилось количество законных подключений к электросетям Федеральный ФОМС проверяет дагестанский в отсутствие его руководителя Сотрудник Росгвардии спас людей из горящей машины РБК назвал автором популярного проекта Сталингулаг бывшего жителя Махачкалы Молодежка в соцсети ВКонтакте: https://vk.com/md_gazeta Молодежка в Facebook: https://www.facebook.com/mdgazeta/ Молодежка в Одноклассниках: https://ok.ru/mdgazeta

Футбольный клуб «Анжи» подписал контракты с четырьмя футболистами. Состав команды пополнили полузащитники Владислав Кулик, Константин Савичев и Адлан Кацаев, а также вратарь Юрий Дюпин.

Полузащитник «Ахмата» Адлан Кацаев стал игроком «Анжи», информирует официальный сайт махачкалинского клуба. Официально: Адлан Кацаев – в #Анжи! 🔰 Подробнее: https://t.co/ILh6ZXDwQL#ТрансферныеНовости pic.twitter.com/1gtPPz6wMb – ФК «Анжи» (@fc_anji) 12 июля 2018 г. В минувшем сезоне Кацаев провел 13 игр в составе «Анжи» в чемпионате России и забил 2 гола.. Полузащитник Ахмата Адлан Кацаев перешел в Анжи. Кацаев присоединится к Анжи на сборе команды в Кисловодске.

30-летний центральный полузащитник Адлан Кацаев подписал соглашение Анжи, сообщили на официальном сайте махачкалинского клуба, умолчав о длительности контракта. Кацаев выступал за Анжи на правах аренды в сезонах 2016/17 и первую часть сезона 2017/18.. В двух предыдущих сезонах Кацаев в составе Анжи принял участие в 14 матчах и забил два мяча. Ранее, выступая за Терек (ныне – Ахмат), Кацаев стал серебряным призером парвого дивизиона, а в составе Луч-Энергии завоевал Кубок ФНЛ.

Полузащитник Ахмата Адлан Кацаев подписал контракт с Анжи. Отметим, что 30-летний россиянин выступал за махачкалинцев на правах аренды на протяжении двух последних сезонов.. Футбольный клуб «Анжи» заключил полноценное соглашение с полузащитником Адланом Кацаевым, сообщается на сайте махачкалинской команды. Подробности сделки с 30-летним игроком не разглашаются.

Полузащитник Ахмата Адлан Кацаев подписал контракт с Анжи. Отметим, что 30-летний россиянин выступал за махачкалинцев на правах аренды на протяжении двух последних сезонов.

Клуб РФПЛ ФК Анжи заключил полноценное соглашение с полузащитником Адланом Кацаевым, информирует официальный сайт клуба. Команда из Махачкалы должна была покинуть РФПЛ, так как уступила в стыковых матчах Енисею.. Условия контракта с 30-летним футболистом не сообщаются.Кацаев уже выступал за «Анжи», но на правах аренды. В феврале текущего года он вернулся в «Ахмат», где так и не сыграл ни одного матча до конца сезона.
Анжи подписал полноценный контракт с Кацаевым
Анжи подписал полноценный контракт с Кацаевым (Фото: Матч ТВ)
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» объявил о переходе бывшего полузащитника «Ахмата» Адлана Кацаева, сообщает «Советский спорт». Кацаев выступал в махачкалинской команде на правах аренды половину минувшего сезона, где провел 13 матчей и оформил два гола.

Анжи подписал полноценный контракт с полузащитником Ахмата Адланом Кацаевым. Напомним, в сезонах 2016-2017 и 2017-2018 Кацаев уже выступал за Анжи на правах аренды.

Полузащитник Ахмата Адлан Кацаев продолжит карьеру в Анжи. 30-летний футболист ранее выступал в составе Анжи на правах аренды, а теперь подписал с махачкалинским клубом полноценный контракт, сообщает официальный сайт дагестанской команды.