Штормовое предупреждение на Среднем и Южном Урале продлили до 13 июля
Штормовое предупреждение на Среднем и Южном Урале продлили до 13 июля (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
Как сообщает Уральский гидрометцентр, в уральских регионах завтра ожидаются град, сильные дожди и порывы ветра до 25 м / с. Штормовое предупреждение на Урале было объявлено 8 июля и с того времени неоднократно продлевалось.
На Среднем Урале еще на один день продлено штормовое предупреждение. По данным синоптиков, завтра, 11 июля, в Свердловской области сохранятся грозы и град, местами крупный.. Новое предупреждение о плохой погоде выпустили свердловские спасатели. В горных районах очень сильные дожди, при грозах шквалистое усиление ветра до 25 метров в секунду», — говорится в информации, которую распространила пресс-служба областного МЧС.

В пятницу, 13 июля, в Челябинске и области прогнозируют грозы, град и шквалистый ветер – экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных условиях рассылает региональное МЧС, передает корреспондент Агентства новостей Доступ. В сообщении Челябинского Гидрометцентра указано, что ночью и днем 13 июля в отдельных районах Южного Урала ожидаются грозы, град, местами крупный, очень сильные дожди, при грозах шквалистое усиление ветра 25 м/с.. Кроме того, при грозах ожидается шквалистое усиление ветра до 25 метров в секунду, сообщили Znak.com в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Добавим, что аналогичные погодные условия были в Свердловской области и на прошлой неделе, когда синоптики тоже объявляли штормовое предупреждение из-за дождей и ветра.

На Среднем Урале еще на один день продлено штормовое предупреждение. По данным синоптиков, завтра, 11 июля, в Свердловской области сохранятся грозы и град, местами крупный.. Новое предупреждение о плохой погоде выпустили свердловские спасатели. В горных районах очень сильные дожди, при грозах шквалистое усиление ветра до 25 метров в секунду, — говорится в информации, которую распространила пресс-служба областного МЧС.

Сильные дожди, град и шквалистое усиление ветра обещает Гидрометцентр на завтра. По данным МЧС, сегодня ночью и завтра днём в отдельных районах региона будут грозы и сильные дожди.

В Челябинске в пятницу, 13 июля, вновь ожидается гроза, град и шквалистый ветер. Экстренное оповещение о неблагоприятных метеоусловиях распространило МЧС.. Связано это с тем, что завтра, 13 июля, в регионе сохранится высокая вероятность ураганного ветра и гроз, сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Южному Уралу. Ночью и в пятницу днем в отдельных районах Челябинской области ожидаются грозы, град, местами крупный, очень сильные дожди, при грозах шквалистое усиление ветра 25 метров в секунду , — говорится в сообщении синоптиков.. Сегодня вечером, ближайшей ночью и завтра днем в отдельных районах Челябинской области по-прежнему ожидаются грозы, град, очень сильные дожди и шквалистое усиление ветра – до 25 метров в секунду По информации из Челябинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 12 июля погоду в Челябинской области будет определять атмосферный фронт низкого давления. Ночью — местами, а днем — в большинстве районов ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах сильные и очень сильные, грозы, днем град — местами крупный.
Штормовое предупреждение продлили вплоть до вечера пятницы 13 июля, сообщает пресс-служба МЧС по Челябинской области. По данным синоптиков ночью и днем 13 июля в отдельных районах Челябинской области ожидается грозы, град, местами крупный.

Сохраняется вероятность грозы, града, местами крупного, дождя, при грозах шквалистого усиления ветра до 25 м/с, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области. «МЧС просит свердловчан не терять бдительность и соблюдать рекомендации по безопасности», — отмечается в сообщении ГУ МЧС России по региону.

Свердловские спасатели в очередной раз продлили штормовое предупреждение. В регионе снова обещают ливень с грозой и ветром 25 метров в секунду.

В Челябинской области еще на сутки продлили штормовое предупреждение. Как сообщили агентству Урал-пресс-информ в Челябинском Гидрометцентре, днем 11 июля, ночью и днем 12 июля в отдельных районах ожидаются грозы, град, местами крупный, очень сильные дожди.

В регионе прогнозируют грозы с градом При грозах прогнозируют шквалистое усиление ветра до 25 м/с, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

Во вторник, 10 июля, в ряде муниципалитетов Свердловской области ожидаются грозы и град. Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации региона из-за этого объявил экстренное предупреждение.