Пропавший в Самаре британский болельщик нашелся в Москве
Пропавший в Самаре британский болельщик нашелся в Москве (Фото: ПолитЭксперт)
Британский болельщик Дуглас Мортон, который пропал в Самаре, нашелся в московской гостинице.
Британский болельщик Дуглас Мортон, который приехал в Росиию на чемпионат мира по футболу и пропал в Самаре, нашелся в Москве. Напомним, что родственники Мортона забили тревогу после того, как он перестал выходить с ними на связь.. Британский болельщик, приехавший в Россию, пропал во время ЧМ-2018. О потере контактов с исчезнувшим заявили родственники футбольного фаната.. В столице правоохранители нашли пропавшего 6 июля в Самаре британского болельщика. Как стало известно rosvest.com, Дугласа Мортана нашли живым и невредимым после того, как он загадочно исчез перед матчем Швеции и Англии.. Полиция разыскала пропавшего в Самаре британского болельщика Дугласа Мортона. Как сообщает РБК, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Москве, потерявшийся турист жил в столичной гостинице.

Фанат сборной Англии успел потеряться и найтись. Во время чемпионата мира по футболу 2018 года в России успел потеряться болельщик из Британии Дуглас Моретон.

МВД сообщило посольству Великобритании о местонахождении британского футбольного болельщика Дугласа Мортона, который потерялся по дороге из Самары в Москву. Об установлении местонахождения иностранного гражданина информировано посольство Великобритании, — говорится в сообщении пресс-службы МВД.
Российская полиция разыскала британского футбольного болельщика Дугласа Мортона, который пропал неделю назад в Самаре. После игры он должен был поехать в Москву, но перестал отвечать на звонки родственников.На следующий день его поисками занялась британская полиция, позднее подключились российские правоохранители.В итоге отследить Мортона смогли по покупкам, сделанным с помощью его кредитной карты, а также благодаря записям с камер видеонаблюдения.Было установлено, что 10 июля он выехал из Самары в Москву, а 11 июля прибыл на Казанский вокзал.. Британец найден в одной из московсих гостиниц в состоянии сильного алкогольного опьянения. Английский болельщик Дуглас Моретон пропал 6 июля в Самаре, где на следующий день сборная Англии играла в четвертьфинале чемпионата с командой Швеции.
Он сильно пьян, — рассказал источник агентства ТАСС. Официально в МВД лишь сказали, что фаната нашли в отеле, с ним все в порядке.

Полицейские нашли пропавшего британского болельщика Дугласа Моретона (Douglas Moreton), которого с 7 июля разыскивали родственники. О местонахождении болельщика полицейские информировали британское посольство , — пишет РБК.

Столичное управление МВД проинформировало посольство Великобритании о местонахождении британца.

Несколько дней назад мужчина перестал выходить на связь и его родственники обратились в полицию. Столичные полицейские нашли британского болельщика, который несколько дней назад пропал в Самаре.

Мортон дал показания относительно своей пропажи в Самаре несколькими днями ранее, а затем вернулся в отель в сопровождении сотрудников правопорядка. Нашедшийся накануне фанат британской команды похож на лицо без определенного места жительства и источает дурные запахи.. Об этом корреспонденту Подмосковье сегодня сообщил сотрудник отделения оперативного реагирования пресс-службы ГУ МВД по г. Москва Аркадий Баширов. Пропавшего британца обнаружили в ходе оперативно-розыскных мероприятий после того, как родные в социальных сетях заявили о потере связи с ним с 24 июня.

Родные и друзья Моретона в соцсетях просили дать знать, если кто-то его видел, отмечая, что банковская карта их приятеля была использована в Москве. К поиску британца сразу подключились дипломаты и полицейские.