В Уфе прошёл митинг профсоюзов против повышения пенсионного возраста
В Уфе прошёл митинг профсоюзов против повышения пенсионного возраста (Фото: Новые Известия)
В городах России проходят акции протеста против пенсионной реформы.
Профсоюзы Башкирии потребовали отозвать проект пенсионной реформы Федерация профсоюзов Башкирии сегодня вывела на митинг против пенсионной реформы в Уфе, по собственным данным, около 5 тыс. человек, по наблюдению очевидцев — более 3 тыс. В Уфе на площади у Дворца спорта сегодня в конце рабочего дня прошел организованный Федерацией профсоюзов Республики Башкортостан митинг против пенсионной реформы.

Сегодня в Уфе на улице Зорге прошел согласованный митинг против повышения пенсионного возраста. Напомним, митинг против повышения пенсионного возраста должен был пройти 1 июля, однако республиканское правительство не поддержало заявку Федерации профсоюзов.. Марат Хусаинов, председатель Федерации профсоюзов РБ: «Если этот законопроект пройдёт процедура первого чтения, мы продолжим еще более многочисленном формате наши митинги и акции, не только митинги, но и пикетирование и другие формы публичных разрешенных мероприятий». Марат Хусаинов, председатель Федерации профсоюзов РБ: «Я думаю сегодня огромное количество возможностей пополнить бюджет пенсионного фонда Российской Федерации.. По Башкирии собрано более 100 тысяч подписей против повышения пенсионного возраста. По информации профсоюзов, только по Башкирии собрали более 100 тысяч подписей против повышения.. Федерация профсоюзов Курганской области выступила категорически против изменений в законодательстве, предложенных Правительством России, и требует принять ряд решений, прежде чем повышать пенсионный возраст. Он признался, что был удивлён: сегодня одновременно с митингом Курганская областная дума проводит внеочередное заседание и рассматривает, поддерживать ли федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста или нет.

Профсоюзы Башкирии потребовали отозвать проект пенсионной реформы Федерация профсоюзов Башкирии сегодня вывела на митинг против пенсионной реформы в Уфе, по собственным данным, около 5 тыс. человек, по наблюдению очевидцев — более 3 тыс. В Уфе на площади у Дворца спорта сегодня в конце рабочего дня прошел организованный Федерацией профсоюзов Республики Башкортостан митинг против пенсионной реформы.

Жители Башкирии продолжают протестовать против повышения пенсионного возраста. Федерация профсоюзов РБ собрала больше 100 тысяч подписей людей, не согласных с реформой.По мнению активистов и членов профсоюзов, предложеные изменения пенсионной системы противоречат майским указам Путина.Как сообщил изданию ГорОбзор.ру председатель федерации Марат Хусаинов, сейчас они планируют митинг.

Нарушений общественного порядка при проведении митинга против повышения пенсионного возраста в Уфе не допущено. — Сегодня в Уфе на улице Зорге состоялся митинг в рамках проведения акции профсоюзов против повышения пенсионного возраста.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Согласованный митинг против изменений пенсионного законодательства состоялся в четверг вечером в Уфе, передал корреспондент агентства «Интерфакс-Поволжье» с места события. Участники митинга выступили против принятия законопроекта о повышении пенсионного возраста в предложенной редакции, а также за введение в РФ пенсионного кодекса.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Согласованный митинг против изменений пенсионного законодательства состоялся в четверг вечером в Уфе, передал корреспондент агентства «Интерфакс-Поволжье» с места события. Участники митинга выступили против принятия законопроекта о повышении пенсионного возраста в предложенной редакции, а также за введение в РФ пенсионного кодекса.. На площади перед Дворцом спорта собираются люди. Как сообщил Эху организатор акции председатель Федерации профсоюзов Башкирии Марат Хусаинов, организаторы рассчитывают, что на митинг выйдет порядка 10 тысяч человек.

Митинг профсоюзов Башкирии против повышения пенсионного возраста состоится 12 июля на площади у Дворца спорта. Он также заявил, что профсоюзы Башкирии собрали более 100 тысяч подписей против повышения пенсионного возраста.

12 июля в Уфе на митинге Федерации профсоюзов РБ против повышения пенсионного возраста собралось около пяти тысяч жителей Башкирии. По словам председателя Федерации профсоюзов РБ Марата Хусаинова, до 12 июля было собрано 126 тысяч подписей жителей Башкирии под обращением к президенту России Владимиру Путину с требованием не принимать обсуждаемый законопроект, который приведёт к повышению пенсионного возраста у большинства ныне работоспособного населения.. Отозвать законопроект о повышении пенсионного возраста из Госдумы – с таким требованием Федерация профсоюзов Республики Башкортостан (ФПРБ) провела митинг 12 июля. Партийную позицию на митинге в Уфе обозначил зампредседателя СТ Александр Кляшторин: — Я призываю каждого из присутствующих на этом митинге четко отслеживать, кто из депутатов и из каких партий поддерживает законопроект о повышении пенсионного возраста.

В Уфе прошел митинг против повышения пенсионного возраста, организованный Федерацией профсоюзов РБ. Участники митинга выступили против принятия законопроекта о повышении пенсионного возраста в предложенной редакции, а также за введение в РФ пенсионного кодекса, передает «Интерфакс».

Митинг против повышения пенсионного возраста состоялся на площади у Дворца спорта в Уфе. Перед собравшимися выступили руководители профсоюзных организаций региона.