В Махачкале будет ограничено движение из-за летнего фестиваля
В Махачкале будет ограничено движение из-за летнего фестиваля (Фото: Вестник Кавказа)
Фестиваль ранее переносился из-за несогласования с администрацией, предполагалось что он пройдет в парке 50-летия Октябрьской революции.
Власти города ограничат движение транспорта из-за проведения фестиваля «Sunny Fest» на трех улицах столицы. Об этом «АиФ Дагестан» сообщили в пресс-службе мэрии.. В связи с проведением в столице республики фестиваля «SUNNY FEST», на дорогах города будет временное ограничение движения. В администрации города это прокомментировали тем, что это необходимо для обеспечения безопасности жителей столицы.
В дагестанской солице, на период проведения летнего фестиваля SUNNY FEST, движение машин будет ограничено. Таким образом с 8 ч. 00 мин. до 23 ч. 00 мин. с 12 по 15 июля 2018 года на улице Пушкина от улицы Сулеймана Стальского до улицы Леваневского движение автомобилей будет приостановлено.

Власти города ограничат движение транспорта из-за проведения фестиваля Sunny Fest на трех улицах столицы. Об этом АиФ Дагестан сообщили в пресс-службе мэрии.. В связи с проведением в столице республики фестиваля SUNNY FEST, на дорогах города будет временное ограничение движения. В администрации города это прокомментировали тем, что это необходимо для обеспечения безопасности жителей столицы.

В связи с этим для обеспечения безопасности дорожного движения при проведении публичных, спортивных и иных массовых мероприятий в городе будет ограничено движение автотранспорта, сообщили «Зори Табасарна» в пресс-службе столичной мэрии. В частности, с 12 по 15 июля 2018 года будет прекращено автомобильное движение с 8 ч. 00 мин. до 23 ч. 00 мин. на участке по ул. Пушкина от ул. Сулеймана Стальского до ул. Леваневского.
Это связано с проведением массового культурного мероприятия SUNNY FEST Автомобилистам в Махачкале придется объезжать улицу Пушкина на участке от Сулеймана Стальского до Леваневского вплоть до 15 июля.. Транспортное движение на улице Пушкина (Родопский бульвар) из-за предстоящего фестиваля Sunny Fest будет перекрыто с 8:00 до 23:00 с 12 по 15 июля от пересечения с улицей Сулеймана Стальского до пересечения с улицей Леваневского, сообщают в пресс-службе мэрии.

Улицы Махачкалы перекроют на 4 дня из-за мероприятия SUNNY FEST. Во время проведения мероприятия SUNNY FEST будет прекращено движение автомобилей с 08:00 до 23:00 мск с 12 по 15 июля по улице Пушкина от ул. Сулеймана Стальского до ул. Леваневского, — сообщили АиФ Дагестан в пресс-службе администрации Махачкалы.

Ограничение движения будет действовать в течение четырех дней с четверга по воскресенье с 08.00 мск утра до 23.00 мск. В эти дни в столице Дагестана проходит летний семейный фестиваль SUNNY FEST.

На время проведения фестиваля SUNNY FEST в Махачкале ограничат транспортное движение на улице Пушкина, от улицы Сулеймана Стальского до улицы Леваневского. Согласно документу, движение транспортных средств на указанной территории будет прекращено с 12 по 15 июля с 8 до 23 часов.

Участок улицы Пушкина в Махачкале будет в течение четырех дней перекрыт для движения автотранспорта. Движение транспортных средств будет перекрыто с 8:00 до 23:00 с 12 по 15 июля по улице Пушкина, от пересечения с улицей Сулеймана Стальского до пересечения с улицей Леваневского, — говорится в сообщении пресс-службы мэрии.. Движение автотранспорта в Махачкале на время проведения фестиваля SUNNY FEST будет ограничено. Движение транспортных средств будет прекращено с 8 ч. 00 мин. до 23 ч. 00 мин. с 12 по 15 июля 2018 года на улице Пушкина от улицы Сулеймана Стальского до улицы Леваневского.. В целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении публичных, спортивных и иных массовых мероприятий на время проведения мероприятия SUNNY FEST будет прекращено движение транспортных средств с 8 ч. 00 мин. до 23 ч. 00 мин. с 12 по 15 июля 2018 года на участке автомобильной дороги муниципального образования город Махачкала, по улице Пушкина от улицы Сулеймана Стальского до улицы Леваневского. Рекомендуем водителям заранее выбирать пути объезда.

В Махачкале будет ограничено движение из-за летнего фестиваля
В Махачкале будет ограничено движение из-за летнего фестиваля (Фото: Администрация города Махачкалы)

Первоначально планировалось провести мероприятие с 21 по 24 июня, однако в связи с тем, что организаторы не смогли собрать полный пакет документов, администрация Махачкалы не согласовала его проведение. Тогда в качестве площадки был заявлен парк 50-летия Октябрьской революции, анонсировалось приготовление на фестивале самой большой шаурмы в России.

В связи с проведением фестиваля, посвящённому семейным ценностям, здоровому образу жизни, творчеству, предпринимательству и культуре SUNNY FEST, движение автотранспорта в столице будет временно ограничено. Оно коснется улиц Пушкина, Сулеймана Стальского и Леваневского, с 8:00 до 23:00 часов с 12 по 15 июля.