Британский болельщик пропал в Самаре и нашелся пьяным в Москве
Британский болельщик пропал в Самаре и нашелся пьяным в Москве (Фото: NewInform)
Полицейские нашли британского болельщика Дугласа Мортона, пропавшего неделю назад в Самаре, в одной из гостиниц Москвы.
Британец найден в одной из московсих гостиниц в состоянии сильного алкогольного опьянения. Английский болельщик Дуглас Моретон пропал 6 июля в Самаре, где на следующий день сборная Англии играла в четвертьфинале чемпионата с командой Швеции.. Британец Дуглас Моретон, которого родственники считали пропавшим по дороге из Самары, полиция нашла в московском отеле. Родственники Дугласа Моретона активно искали мужчину, он перестал связываться со своей семьей и друзьями несколько дней назад.

Британский футбольный болельщик Дуглас Мортон, о пропаже которого в России заявили в полицию его родственники, жив и здоров, находится в Москве. Граждане Великобритании обратились в полицию с просьбой найти Дугласа Мортона, прилетевшего на чемпионат мира-2018 поболеть за сборную Англии.

Болельщик сборной Англии Дуглас Мортон, которого родственники считали без вести пропавшим в России, был найден полицейскими в одной из гостиниц Москвы в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает ТАСС. Позже представитель Приволжской транспортной прокуратуры сообщил, что исчезнувший болельщик прибыл 11 июля на Казанский вокзал Москвы.. Полиция разыскала пропавшего в Самаре британского болельщика Дугласа Мортона. Как сообщает РБК, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Москве, потерявшийся турист жил в столичной гостинице.
Потерявшегося почти неделю назад британского болельщика отыскали в одной из московских гостиниц. Как сообщили в МВД России, в отношении фаната никаких противоправных деяний не совершалось, пишет newizv.ru.. В столицу иностранец приехал на матч Хорватии, но перестал выходить на связь с родственниками Оттуда он должен был приехать в Москву на матч Хорватия — Англия.

Полиция информировала посольство Великобритании о местонахождении англичанина Англичанин находился в одной из столичных гостиниц, пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Московские правоохранители обнаружили британского болельщика, пропавшего неделю назад в Самаре. Представители ГУ МВД по Москве сообщили, что сотрудникам правоохранительных структур столицы удалось найти приехавшего из Великобритании на ЧМ-2018 футбольного фаната Дугласа Моретона, который считался пропавшим без вести в России.
6 июля на связь с родственниками и друзьями перестал выходить футбольный фанат из Британии Дуглас Мортон. Британского болельщика Дугласа Моргана, пропавшего в Самаре, нашли пьяным в Москве.

Как сообщалось ранее, в Самаре после мачта между сборными Англии и Швеции пропал болельщик из Англии Дуглас Мортон. С просьбой о помощи в его поисках в своем твиттере 10 июля попросило туристическое агентство Sport Options.

Британский болельщик, о пропаже которого по пути из Самары в Москву заявили родственники и друзья, нашелся в столичной гостинице. Обеспокоенные родственники сообщали, что фанат был в Самаре, где 7 июля проходил матч Англия — Швеция, откуда на поезде отправился в Москву на матч с Хорватией, но на связь с ними в российской столице не вышел.

Британский болельщик Дуглас Моретон, который пропал в Самаре, нашелся в Москве. В местном управлении МВД сообщили, что его обнаружили в одной из столичных гостиниц.. Он сильно пьян, — рассказал источник агентства ТАСС. Официально в МВД лишь сказали, что фаната нашли в отеле, с ним все в порядке.