Житель Братска 17 лет проведет в колонии за сожжение жены заживо
Житель Братска 17 лет проведет в колонии за сожжение жены заживо (Фото: IrkutskMedia)
Суд приговорил гражданина к 17 годам лишения свободы колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.
Братчанин, находившись в алкогольном опьянении, поссорился с женой, облил ее бензином и поджег. Трагедия произошла на глазах у 7-летнего ребенка.

Иркутский областной суд поставил точку в ужасающем деле. Он разлил жидкость на полу в прихожей, а остатки выплеснул на жену, поджег спичку и кинул ей под ноги, — сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.

Иркутский областной суд приговорил жителя Братска к 17 годам лишения свободы за убийство жены. Следствие установило, что у мужчины с женщиной был малолетний сын.

Его приговорили к 17 годам колонии. В январе 2017 года нетрезвые супруги возвращались домой после застолья и повздорили по дороге.

Житель города Братска, на глазах 7-летнего сына поджегший свою жену, проведет в колонии строгого режима 17 лет, — такой приговор вынес Иркутский областной суд. Супруги были в гостях у друзей, где выпивали.

Крики полыхающей женщины услышали соседи.В Братске глава семьи заживо сжег свою супругу на глазах семилетнего ребенка. Соседи, услышавшие крики, вызвали на адрес скорую помощь.. Иркутский областной суд приговорил жителя города Братска, который поджёг жены на глазах 7-летнего сына, к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщается 12 июля на сайте суда. Супруги поссорились, когда возвращались пьяными от друзей.

Суд признал жителя Братска, который поджег свою жену на глазах у сына, виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом д частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью). Поджигателя отправили на 17 лет в исправительную колонию строго режима.

Житель Братска 17 лет проведет в колонии за сожжение жены заживо
Житель Братска 17 лет проведет в колонии за сожжение жены заживо (Фото: SM News)

Иркутский областной суд признал жителя Братска виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Преступление было совершено на глазах семилетнего сына.. Мужчина поссорился с супругой и вылил на неё горючее — злоумышленника приговорили к 17 годам колонии строгого режима. В январе 2017 года супруги возвращались от друзей, при этом находились в состоянии алкогольного опьянения.

К 17 годам колонии строгого режима приговорил Иркутский областной суд братчанина, который сжег свою жену на глазах у 7-летнего сына. Между ними разразился скандал, который закончился трагически: мужчина схватил бутылку с бензином, разлил его по полу, остатки выплеснул на жену, чиркнул спичкой и бросил ей под ноги.

В Иркутской области вынесли приговор 40-летнему жителю Братска, который обвинялся в жестком убийстве собственной жены. Как отмечается, злоумышленник был приговорен к 17 годам тюремного срока с отбыванием наказания в колонии строгого режима.. Иркутский областной суд вынес приговор жителю Братска. Подсудимый вместе с супругой и малолетним сыном проживал в частном доме.. Житель Братска, находившись в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с супругой, облил ее бензином и поджег. Инцидент произошел на глазах у семилетнего ребенка.