В Самаре украдена двухтонная пирамида с надписью Здесь живет должник
В Самаре украдена двухтонная пирамида с надписью Здесь живет должник (Фото: НИА Самара)
Коммунальщики добиваются возбуждения уголовного дела. В дому должника привезли еще одну, точно такую же пирамиду.
Конструкцию установили в минувшую пятницу. В дому должника привезли еще одну, точно такую же пирамиду.. В Самаре сотрудники коммунальных служб столкнулись с нежеланием жителя поселка Толевый погашать свои долги вовремя. — В пятницу, 6 июля, перед одним из домов в частном секторе Железнодорожного района установили трехтонную «Пирамиду должника».
Напомним, трехтонные пирамиды позора коммунальщики устанавливают перед домами граждан, которые задолжали на ресурсы большие суммы денег. Примерно за месяц пирамида успела постоять перед воротами 17-ти должников с общим долгом в 855 тысяч рублей.

Конструкцию установили в минувшую пятницу. В дому должника привезли еще одну, точно такую же пирамиду.. В Самаре сотрудники коммунальных служб столкнулись с нежеланием жителя поселка Толевый погашать свои долги вовремя. — В пятницу, 6 июля, перед одним из домов в частном секторе Железнодорожного района установили трехтонную Пирамиду должника.

Злоумышленники похитили в Самаре трехтонную бетонную пирамиду, которую местные коммунальщики активно использовали в борьбе с должниками. «Украдена пирамида, установленная в июле перед частным домом жителя Самары, задолжавшего 45 тыс. рублей за воду и канализацию.. 6 июля, в пятницу, сотрудники РКС-Самара установили очередную пирамиду позора перед домом злостного должника в частном секторе Железнодорожного района, на улице Херсонской. Стоит отметить, что РКС-Самара продолжат устанавливать трёхтонные пирамиды позора с надписями Здесь живёт должник у частных домов злостных неплательщиков.

В Самаре неизвестные украли тяжелую пирамиду, которая применялась коммунальщиками в борьбе с неплательщиками. В пресс-службе Самарских коммунальных систем рассказали, что трехтонная конструкция была установлена перед домом горожанина, задолжавшего за услуги ЖКХ 45 тысяч рублей.

У дома жителя Самары пропала пирамида позора, которую коммунальщики ставят в качестве напоминания о задолженности. Сегодня, 12 июля, стало известно о том, что в Самаре была похищена так называемая пирамида позора, которую установили у входа в дом у одного жителя, задолжавшего коммунальщикам около 45 тысяч рублей.

Коммунальщики в Самаре, таким образом, напоминали злостным уклонителям от налогов об их долгах. — Пирамид хватит на всех должников, избежать позора хозяину не удастся

В Самаре все же нашлись смельчаки-хулиганы, которые разломали бетонную трехтонную пирамиду позора, которой местные коммунальщики решили клеймить самых злостных должников. Памятник перевозили от одного дома к другому, тем самым напоминая неплательщикам о размере их задолженности и необходимости скорее заплатить за воду.

В Самаре мужчина демонтировал пирамиду позора, которая была установлена перед его домом в минувшую пятницу. Пирамида была установлена перед домом злостного неплательщика, который проживает в Железнодорожном районе Самары, на улице Херсонской.

В Самаре украдена двухтонная пирамида с надписью Здесь живет должник
В Самаре украдена двухтонная пирамида с надписью Здесь живет должник (Фото: Территория.Самара)

Трехтонная бетонная пирамида позора, установленная коммунальщиками перед домом одного из должников за воду, была похищена в Самаре в минувшие выходные. В Самаре пропала трехтонное бетонное сооружение, названное пирамидой позора.

Трёхтонная бетонная пирамида позора исчезла в Самаре. Его долг за воду и канализацию превысил 45 тысяч рублей, — говорится в сообщении пресс-службы РКС-Самары.