Тело погибшего петербургского альпиниста транспортировали в Нальчик
Тело погибшего петербургского альпиниста транспортировали в Нальчик (Фото: АиФ Санкт-Петербург)
Погибшего во время восхождения в Кабардино-Балкарии альпиниста транспортировали в морг города Нальчика.
На перевале Урал в Черекском районе Кабардино-Балкарии группа из четырех альпинистов из Санкт-Петербурга попала под камнепад. — Для оказания помощи пострадавшим, пешим ходом выдвинулись спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России в составе 4 человек.. Один из участников петербургской группы альпинистов погиб в горах Кабардино-Балкарии. Альпинист из Санкт-Петербурга 1961 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью.. Группа альпинистов из Санкт-Петербурга попала под камнепад на перевале Урал в горах Кабардино-Балкарии. Инцидент произошел вечером 11 июля в Черекском районе.По информации регионального управления МЧС, группа из четырех человек была зарегистрирована в альплагере «Безенги».
В Черекском районе Кабардино-Балкарии на перевале Урал (3900 метров над уровнем моря) четверо альпинистов из Санкт-Петербурга попали под камнепад. Как сообщили «РГ» в пресс-службе республиканского ГУ МЧС, сообщение о происшествии поступило 11 июля в 20:30.

На перевале Урал в Черекском районе Кабардино-Балкарии группа из четырех альпинистов из Санкт-Петербурга попала под камнепад. — Для оказания помощи пострадавшим, пешим ходом выдвинулись спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России в составе 4 человек.. Один из участников петербургской группы альпинистов погиб в горах Кабардино-Балкарии. Альпинист из Санкт-Петербурга 1961 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью.. Группа альпинистов из Санкт-Петербурга попала под камнепад на перевале Урал в горах Кабардино-Балкарии. Инцидент произошел вечером 11 июля в Черекском районе.По информации регионального управления МЧС, группа из четырех человек была зарегистрирована в альплагере Безенги.

Четыре альпиниста из Санкт-Петербурга попали под камнепад в горах Кабардино-Балкарии. Вниз раненого спускают четыре спасателя МЧС и 30 общественников.. Группа альпинистов попала под камнепад в Черекском районе Кабардино-Балкарии (КБР), пострадал один человек, сообщили в среду в управлении МЧС по региону. «В 20:30 мск в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по КБР поступило сообщение о том, что в Черекском районе на перевале Урал (высота 3,9 тыс. метров) группа альпинистов из Санкт-Петербурга попала под камнепад.

Петербургский альпинист, получивший травмы во время камнепада в Черекском районе Кабардино-Балкарии, скончался, передает «Интерфакс». Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по КБР Кантемир Беров, спасатели на вертолете эвакуировали тело погибшего и доставили в аэропорт Нальчика.

Один человек погиб, после того как группа альпинистов из Санкт-Петербурга попала под камнепад в горах Кабардино-Балкарии. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС.. Накануне четверо альпинистов из Санкт-Петербурга попали под камнепад на перевале Урал (3900 м над уровнем моря) в Черекском районе Кабардино-Балкарии, один из них получил тяжелые травмы, от которых сегодня скончался, — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по КБР Кантемир Беров. «Спасатели на вертолете эвакуировали тело погибшего, полученные им травмы были несовместимы с жизнью», — сказал Беров, передает «Интерфакс-Юг».. Фонтанке стали известны некоторые подробности трагедии в Кабардино-Балкарии, где погиб попавший под камнепад альпинист из Петербурга. Обстоятельства происшествия нашему изданию 12 июля рассказал Алий Анаев, директор базы Безенги, на которой была зарегистрирована группа туристов из Северной столицы.. По данным ведомства, информация о пострадавших альпинистах поступила спасателям сегодня в 20:30 мск. Для оказания помощи пострадавшим пешим ходом выдвинулись спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России в составе четырех человек», — сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.. Альпинист из Петербурга получил накануне при камнепаде, случившемся в Черекском районе Кабардино-Балкарии, травмы несовместимые с жизнью, его тело пришлось эвакуировать с места происшествия вертолетом в аэропорт столицы республики города Нальчика, заявили сегодня в региональном ГУ МЧС России. Всего же вчера под камнепад на перевале Урал на высоте 3900 метров попали четверо петербургских альпинистов.

Сообщение о камнепаде на перевале Урал поступило в экстренную службу регионального МЧС 12 июля в 20:30. Они пытались покорить перевал Урал, достигающий в высоту почти четыре тысячи метров.

Об этом сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по КБР Кантемир Беров в среду. «В 20:30 поступило сообщение, что в Черекском районе, на перевале Урал (высота 3900 метров над уровнем моря), четверо альпинистов из Санкт-Петербурга попали под камнепад, один из них получил травмы», — сказал Беров.
Остальных участников экспедиции удалось спасти. Один из петербургских альпинистов, попавших под камнепад в Кабардино-Балкарии, погиб.
Альпинист из Санкт-Петербурга попал под камнепад в горах КБР и погиб, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе регионального МЧС. Группа туристов вызвала спасателей на перевал Урал в Черекском районе Кабардино-Балкарии.
Как сообщает ГУ МЧС России по КБР, инцидент произошел на высоте 3900 метров в 20:30 по мск. По данным МЧС, 57-летний альпинист из Северной столицы получил травмы не совместимые с жизнью.. В горах Кабардино-Балкарии под камнепадом погиб альпинист из Санкт-Петербурга. Характер травм оказался несовместимым с жизнью, житель Санкт-Петербурга, пострадавший на перевале Урал, скончался.