В Сыктывкаре 16-летняя школьница опубликовала в сети интимные фото подруги
В Сыктывкаре 16-летняя школьница опубликовала в сети интимные фото подруги (Фото: VistaNews)
Подросток, по версии следствия, намеренно опубликовала в социальной сети интимные фото своей подруги.
Расследование уголовного дела завершено. В Сыктывкаре будут судить 16-летнюю девушку.
Зимой нынешнего года юная жительница Сыктывкара решила опозорить знакомую. Обвиняемой около 16, пострадавшей – 18.

В Сыктывкаре перед судом предстанет 16-летняя школьница.

Фото: из открытых источников В Сыктывкаре осудят 16-летнюю девушку-подростка. По данным следствия, в январе 2018 года злоумышленница, действуя на почве личной неприязни к 18-летней девушке, разместила в соцсети ВКонтакте несколько фото с ее изображением в голом виде.

В Сыктывкаре 16-летняя школьница опубликовала в сети интимные фото подруги
В Сыктывкаре 16-летняя школьница опубликовала в сети интимные фото подруги (Фото: RuNews24.ru)
В Коми 16-летняя сыктывкарка выложила в интернет интимные фото своей подруги 2000 года рождения. По сообщению пресс-службы Следственного управления СК России по Коми, в суд направили уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по части 1 статьи 137 за незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну.
В Коми 16-летняя жительница Сыктывкара выложила в интернет интимные фото своей 18-летней подруги. Следственное управление СК России направило в суд уголовное дело с утвержденными обвинительными заключениями по части 1 статьи 137 о незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну.. Перед судом предстанет несовершеннолетняя жительница Сыктывкара по обвинению в нарушении неприкосновенности частной жизни, сообщает СУ СКР по Коми. Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летней местной жительницы, обвиняемой в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну (ч.1 ст.137 УК РФ).. В столице Коми будут судить 16-летнюю сыктывкарку, которая выложила в соцсети обнаженные снимки другой девушки-подростка. По данным следствия, в январе этого года фигурантка из-за личной неприязни к девушке 2000 года рождения разместила в соцсети Вконтакте несколько ее фотографий в обнаженном виде.