Двое жителей Зауралья до смерти забили мужчину топором и ногами
Двое жителей Зауралья до смерти забили мужчину топором и ногами (Фото: Уралинформбюро)
Будучи нетрезвыми, обвиняемые до смерти забили не оказывающего отпора мужчину топором и ногами, затем спрятали тело в заброшенном колодце.
Мужчина был зарублен топором, а его тело сброшено в колодец Следственные органы Следственного комитета России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Щучье, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц). Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемые нанесли не оказывающему сопротивления мужчине множественные удары топором и ногами, после чего скрыли труп в заброшенном колодце.

Двое жителей г.Щучье обвиняются в жестоком убийстве своего земляка. Как сообщает пресс–служба прокуратуры Курганской области, в сентябре прошлого года злоумышленники на почве неприязненных отношений с одним из местных жителей решили разобраться с недругом.

Мужчина был зарублен топором, а его тело сброшено в колодец Следственные органы Следственного комитета России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Щучье, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. ж ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц). Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемые нанесли не оказывающему сопротивления мужчине множественные удары топором и ногами, после чего скрыли труп в заброшенном колодце.

Двое жителей Щучья пойдут под суд за жестокую расправу над мужчиной, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. Возникла ссора, и один из друзей ударил мужчину по затылку обухом топора.

мужчину топором и ногами» alt=»Двое жителей Зауралья до смерти забили мужчину топором и ногами»>
Двое жителей Зауралья до смерти забили мужчину топором и ногами (Фото: Накануне.Ru)

Фото: из открытых источников В Курганской области осудят двух жителей г. Щучье, обвиняемых в п. ж ч.2 ст. 105 УК РФ. По версии следствия, в сентябре 2017 года злоумышленники, на почве давней неприязни с одним из жителей г. Щучье, ударили потерпевшего по голове топором, затем поместили его в багажник авто и вывезли для последующего выяснения отношений в безлюдное место, где продолжили избиение.. 16 сентября прошлого года они ударили мужчину топором, забросили в багажник машины и отвезли в безлюдное место, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Курганской области. Приехав в безлюдное место, злоумышленники избили мужчину, ударили его топором, а труп бросили в колодец.

Как следует из показаний обвиняемых, в сентябре прошлого года они на почве сложившихся неприязненных отношений с одним из жителей районного центра ударили последнего по голове топором, после чего поместили его в багажник автомобиля и вывезли в безлюдное место для дальнейшего выяснения отношений, где и продолжили избиение своего визави. Сообщники нанесли не оказывающему сопротивления мужчине удары топором и ногами по голове и туловищу, а когда жертва уже не подавала признаков жизни, сбросили тело в заброшенный колодец.

Как рассказали «Уралинформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области, преступление было совершено в сентябре 2017 года. На почве давних неприязненных отношений пьяные подсудимые ударили потерпевшего по голове, затолкали его в багажник и вывезли в безлюдное место.. В Курганский областной суд для рассмотрения по существу передано уголовное дело двух жителей города Щучье, обвиняемых в убийстве своего приятеля, тело которого было спрятано в колодце. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Зауралья, мужчинам инкриминируется пункт ж части 2 статьи 105 УК РФ Убийство .