Придорожная шашлычная сгорела на Ставрополье
Придорожная шашлычная сгорела на Ставрополье (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
В ночь на 12 июля в километре от села Гофицкого Петровского городского округа на трассе Светлоград — Буденновск вспыхнуло придорожное кафе.
Когда пожарные приехали, огонь охватил почти всё помещение, сжёг крышу и оплавил пластиковые окна. Возгорание началось с потолка, где проходила проводка, поэтому огонь быстро сжёг деревянные балки на крыше.Пожарным на месте помогали специалисты электросетей.

«Придорожное кафе располагается у трассы Светлоград — Буденновск и на момент возгорания было закрыто ремонт. К приезду пожарных огонь охватил практически все здание, площадь которого составляет 170 квадратных метров.

Придорожная шашлычная сгорела на Ставрополье
Придорожная шашлычная сгорела на Ставрополье (Фото: Newstracker.ru)
Клубы дыма и огонь заметили проезжающие мимо люди. Потому вместе с пожарными на месте возгорания работали специалисты электросетей.Ранее ставропольские пожарные сберегли от огня урожай Нефтекумского округа.
ЧП произошло в ночь на 12 июля на трассе Светлоград –Будённовск в километре от села Гофицкого.Как сообщили в противопожарной и аварийно-спасательной службе Ставропольского края, возгорание произошло поздней ночью, кафе в это время уже не работало, и пожар проезжавшие по трассе водители заметили уже тогда, когда из под крыши здания стал вырываться открытый огонь. Как уточнили в ПАСС СК, шашлычная площадью 170 м2 находилась в ремонте, а возгорание началось с потолка, где проходила электропроводка.

Инцидент произошёл в ночь на 12 июля на трассе Светлоград — Будённовск. Заведение было закрыто, и только проезжающие мимо автомобилисты заметили дым и огонь.. Заведение не работало, и пламя заметили проезжающие автомобилисты.. Ночью 12 июля в километре от села Гофицкое Петровского городского округа загорелось придорожное кафе. Пресс-служба ГКУ ПАСС СК сообщает, что возгорание возникло с потолка, где проходила электропроводка.

В ночь на 12 июля на трассе Светлоград-Буденновск загорелось придорожное кафе. Открытый огонь уже вырывался из-под крыши, когда на место прибыли пожарные.

Так как время возгорания было очень поздним, и заведение не работало, то только проезжающие мимо люди обратили внимание на клубы дыма и открытый огонь, который уже вырывался из-под крыши здания. Как оказалось, шашлычная площадью 170 квадратных метра находилась в ремонте, и возгорание началось с потолка, где проходила электрическая проводка.