По информации источника, в настоящее время в городе полным ходом идут работы в целях сокращения числа аварий на водоводе (в день городские власти фиксируют от 10 до 12 прорывов водоснабжения).
По имеющимся данным, в Избербаше 70 моек. В настоящий момент, ведется работа по выявлении и устранению незаконных врезок в водоводе «Каспийск-Избербаш».

Горводоканал города Избербаш доводит до своих абонентов, что через 14 дней вода будет идти круглые сутки.

По имеющимся данным, в Избербаше 70 моек. В настоящий момент, ведется работа по выявлении и устранению незаконных врезок в водоводе Каспийск-Избербаш.

Главный государственный жилищный инспектор республики Али Джабраилов 11 июля проинспектировал ход работ по восстановлению водоснабжения в городе Избербаш. Для ликвидации аварии были проведены срочные ремонтные работы, 3 июля подача холодной воды жителям Избербаша была частично возобновлена.

Данное заявление сделал директор МУП Горводоканал г. Избербаш Арсен Шапиев во время визита главного государственного жилищного инспектора республики Али Джабраилова. Как сообщает пресс-служба ГЖИ Дагестана, 11 июля Али Джабраилов провел инспекцию работ по восстановлению водоснабжения в Избербаше.

Мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов сообщил ЧК, что через пять дней вода в дома горожан будет поступать круглосуточно. Напомним, 3 июля назад жители Избербаша, недовольные отсутствием питьевой воды в течение трёх недель вышли на акцию протеста перед зданием администрации.

Главный государственный жилищный инспектор республики Али Джабраилов 11 июля проинспектировал ход работ по восстановлению водоснабжения в городе Избербаш, сообщил нашему изданию представитель пресс-службы ГЖИ Зарема Уразаева. Перебои с водоснабжением в Избербаше возникли 1 июля, когда на водоводе Каспийск-Избербаш произошел порыв в районе села Уллубий-аул.. Об этом директор предприятия Арсен Шапиев заявил в среду на совещании с главным государственным жилищным инспектором Дагестана Али Джабраиловым. По информации Арсена Шапиева, в городе продолжаются работы, направленные на сокращение числа аварий на водоводе (в день городские власти фиксируют от 10 до 12 прорывов водоснабжения), принимаются меры по отсечению от водовода незаконных врезок.. Чиновники работают над устранением незаконных врезок и устранением аварий на водопроводе Люди в Избербаше снова получили обещания от чиновников дать воду.