Владимир Васильев рассказал Президенту РФ о кадровом резерве Дагестана
Владимир Васильев рассказал Президенту РФ о кадровом резерве Дагестана (Фото: Администрация города Махачкалы)
10 июля временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев встретился с Президентом России Владимиром Путиным.
Врио главы Дагестана Владимир Васильев объявил новый конкурс "Мой Дагестан", который призван пополнить кадровый резерв республики "талантливыми и амбициозными" специалистами. По словам Васильева, кадровый конкурс призван, в том числе, привлечь новые кадры на руководящие посты в министерствах и ведомствах республики, которые остались без руководства в результате работы по борьбе с коррупцией во власти Дагестана.
Врио главы Дагестана Владимир Васильев объявил о проведении в республике нового конкурса Мой Дагестан, который призван пополнить кадровый резерв региона талантливыми и амбициозными специалистами. С одной единственной задачей – чтобы они уже сразу на руководящих должностях могли реализовывать свой потенциал, – передает слова Васильева ТАСС.
Врио главы Дагестана Владимир Васильев объявил новый конкурс «Мой Дагестан», который призван пополнить кадровый резерв республики «талантливыми и амбициозными» специалистами. По словам Васильева, кадровый конкурс призван, в том числе, привлечь новые кадры на руководящие посты в министерствах и ведомствах республики, которые остались без руководства в результате работы по борьбе с коррупцией во власти Дагестана.

Они обсудили общее развитие региона, а также выполнение поручений, данных главой государства во время рабочей поездки в Дагестан в марте этого года.. Во вторник, 10 июля, в ходе состоявшейся в Москве рабочей встречи Президента России Владимира Путина врио Главы Дагестана Владимир Васильев представил информацию о формировании кадрового резерва. Рассказав о процедуре конкурса, руководитель региона отметил, что по итогам выявлены 61 победитель, 14 из которых уже назначены на руководящие должности.. В ходе рабочей встречи с Президентом России Владимиром Путиным, состоявшейся сегодня в Москве, врио Главы Дагестана Владимир Васильев поднял тему формирования кадрового резерва, отметив, что уже есть 61 победитель, 14 из которых уже назначены на руководящие должности, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД. Конечно же, отдаем предпочтение дагестанцам, тем профессиям, которые нам нужны, — доложил Владимир Васильев.

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев объявил о старте нового конкурса Мой Дагестан. Конкурс призван пополнить кадровый резерв республики амбициозными и талантливыми специалистами.. Врио руководителя Дагестана Владимир Васильев в рамках рабочей встречи с главой государства Владимиром Путиным, которая состоялась сегодня, 10 июля, в Москве, рассказал о формировании в регионе кадрового резерва. Владимир Васильев ответил, что республиканские власти прислушались к рекомендациям Президента страны и сформировали свой кадровый резерв.

В ходе беседы президента РФ Владимира Путина с врио Главы РД Владимиром Васильевым была затронута тема формирования кадрового резерва в республике. Путин упомянул о проведении конкурсных процедур для привлечения кадров в Дагестане.

Сегодня, 12 июля, в конференц-зале Доме дружбы г.Махачкалы стартовала пресс-конференция, посвященная старту кадрового конкурса «Мой Дагестана. В мероприятии приняли участие врио главы РД Владимир Васильев, премьер-министр Артем Здунов, руководитель администрации главы и правительства Владимир Иванов, представители совета Старейшин при главе республики, Общественной палаты РД, дагестанского парламента и в качестве приглашенного гостя представитель Всероссийской АНО «Россия — страна возможностей» Павел Безручко.
Владимир Васильев рассказал Президенту РФ о кадровом резерве Дагестана
Владимир Васильев рассказал Президенту РФ о кадровом резерве Дагестана (Фото: Государственная жилищная инспекция Республики Дагестан)

В Доме Дружбы в Махачкале началась пресс-конференция, посвященная старту нового кадрового конкурса Мой Дагестан. По результатам кадрового конкурса будет отобран кадровый резерв на замещение руководящих должностей в таких сферах как государственное и муниципальное управление, здравоохранение, образование, транспорт, энергетика и строительство.. Врио главы Дагестана Владимир Васильев проинформировал российского лидера Владимира Путина о формировании кадрового резерва в республике. Потому что мы сейчас очищаем [ряды чиновников – авт.], и я говорю не только о форме уголовного преследования.. Антикоррупционные меры, а также создание резерва управленческих кадров обсудили сегодня в ходе рабочей встречи Глава государства Владимир Путин и врио Главы Дагестана Владимир Васильев. Более 200 чиновников в Дагестане привлечены к ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства, сообщил врио Главы республики на встрече с с Президентом Путиным в Кремле.. 10 июля в г. Москве состоялась встреча врио Главы Дагестана Владимира Васильева с Президентом России Владимиром Путиным. Также он доложил о работе, проведенной по формированию резерва управленческих кадров.

На встрече были обсуждены многие вопросы, касающиеся развития республики, в том числе В. Васильев рассказал о том, как идет формирование кадрового резерва в Дагестане.Он сообщил, что в объявленном конкурсе на создание резерва управленческих кадров приняли участие 1091 соискатель. Определился 61 победитель, из которых 14 уже назначены на руководящие должности.

По информации, полученной в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД, в ходе состоявшейся сегодня, 10 июля, встречи Владимира Васильева с Владимиром Путиным обсуждались в том числе и вопросы, касающиеся формирования резерва управленческих кадров в Дагестане. Владимир Васильев отдельно отметил, что, несмотря на то, что в Дагестан приглашаются специалисты из других регионов России, при отборе претендентов предпочтение отдается жителям Республики Дагестан.

Во время встречи с главой государства, Владимир Васильев затронул тему кадрового обеспечения республики, отметив, что в регионе выявлен 61 победитель конкурса, а 14 из них, уже назначены на руководящие должности. Так же, Васильев заявил, что предпочтение отдается дагестанцам, не смотря на то, что в республику приглашаются специалисты из других регионов России.