В Угре иномарка насмерть сбила бабушку с внуком
В Угре иномарка насмерть сбила бабушку с внуком (Фото: О чем говорит Смоленск)
Водитель за рулём иномарки насмерть сбил бабушку с внуком в Угре Смоленской области.
В социальных сетях появилась информация о трагедии в Угранском районе Двое человек — женщина и ребенок — погибли в результате аварии на улице Пушкина в Угре вечером 11 июля. Как сообщают очевидцы страшной трагедии, оба пострадавших погибли на месте.
Шестидесятилетнюю женщину и ее 11-летнего внука насмерть сбила машина на улице Пушкина в селе Угра Смоленской области, сообщает SMOL.AIF.RU. ДТП произошло в десятом часу вечера вблизи от перекрестка с улце Советской.. 65-летняя женщина была в сопровождении внука — 15-летнего подростка. Также со слов очевидцев, пешеходы находились на обочине в момент наезда на них иномарки.
Трагедия произошла в Угре, бабушка и внук погибли на месте. Иномарка насмерть сбила бабушку с внуком в Угре.
В Угре иномарка насмерть сбила бабушку с внуком
В Угре иномарка насмерть сбила бабушку с внуком (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
По словам жителей Угры, накануне вечером на улице Пушкина водитель автомобиля Kia Sorrento сбил пожилую женщину и мальчика, которые переходили дорогу. Пешеходы погибли на месте от полученных травм.

Кроссовер насмерть сбил двоих пешеходов на одной из улиц райцентра Угра, 12 июля. По словам другого свидетеля ДТП, 60-летняя бабушка и её внук 11 лет предположительно приехали в Смоленскую область из Украины.. Как сообщают очевидцы, ДТП случилось на улице Пушкина накануне около десяти часов вечера.

Трагедия случилась 11 июля в Угре на улице Пушкина, водитель иномарки Kia Sorento сбил пенсионерку и маленького мальчика. Еще один очевидец рассказывает, что якобы 60-летняя пенсионерка и ее 11-летний внук прибыли на Смоленщину из Украины.