Братчанин отсидит 17 лет за поджог жены на глазах у ребенка
Братчанин отсидит 17 лет за поджог жены на глазах у ребенка (Фото: IrkutskMedia)
Поджёг жену на глазах у ребенка и сядет в тюрьму. Братчанина осудили за умышленное убийство супруги. Всё произошло в январе прошлого года.
Житель города Братска, на глазах 7-летнего сына поджегший свою жену, проведет в колонии строгого режима 17 лет, — такой приговор вынес Иркутский областной суд. Супруги были в гостях у друзей, где выпивали.
Суд признал жителя Братска, который поджег свою жену на глазах у сына, виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом д частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью). Поджигателя отправили на 17 лет в исправительную колонию строго режима.. Иркутский областной суд поставил точку в ужасающем деле. Он разлил жидкость на полу в прихожей, а остатки выплеснул на жену, поджег спичку и кинул ей под ноги, — сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.

Его приговорили к 17 годам колонии. В январе 2017 года нетрезвые супруги возвращались домой после застолья и повздорили по дороге.

Мужчина поссорился с супругой и вылил на неё горючее — злоумышленника приговорили к 17 годам колонии строгого режима. В январе 2017 года супруги возвращались от друзей, при этом находились в состоянии алкогольного опьянения.. Иркутский областной суд приговорил к 17 годам колонии строгого режима жителя Братска, который поджег жену на глазах у семилетнего сына. Дома братчанин схватил бутылку с бензином, разлил его на пол, а остатки выплеснул на жену, поджег спичку и бросил под ноги.. Вступил в силу приговор жителю Братска за зверское убийство жены. Сам он свою вину так и не признал, однако следователям СКР удалось доказать, что в тот январский вечер 2017 года именно от рук супруга тяжело пострадала женщина.

Иркутский областной суд вынес приговор жителю Братска. Подсудимый вместе с супругой и малолетним сыном проживал в частном доме.. Братск, 12.07.18 (ИА Телеинформ), — Братчанин получил 17 лет строгача за то, что поджёг жену на глазах у собственного сына. Как сообщает пресс-служба Иркутского областного суда, в ходе следствия выяснилось, что мужчина совместно с супругой и малолетним сыном проживал в частном доме.

Братчанин, находившись в алкогольном опьянении, поссорился с женой, облил ее бензином и поджег. Трагедия произошла на глазах у 7-летнего ребенка.
Иркутский областной суд приговорил к 17 годам лишения свободы жителя Братска, который в январе 2017 года поджег жену на глазах у их 7-летнего сына. Дома мужчина схватил бутылку с бензином, разлил его на пол в прихожей и на жену, поджег спичку и кинул ей под ноги.

В Иркутской области вынесли приговор 40-летнему жителю Братска, который обвинялся в жестком убийстве собственной жены. Как отмечается, злоумышленник был приговорен к 17 годам тюремного срока с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Иркутский областной суд приговорил жителя Братска к 17 годам лишения свободы за убийство жены. Следствие установило, что у мужчины с женщиной был малолетний сын.

Братчанин отсидит 17 лет за поджог жены на глазах у ребенка
Братчанин отсидит 17 лет за поджог жены на глазах у ребенка (Фото: Байкал-Daily)
Крики полыхающей женщины услышали соседи.В Братске глава семьи заживо сжег свою супругу на глазах семилетнего ребенка. Соседи, услышавшие крики, вызвали на адрес скорую помощь.. К 17 годам колонии строгого режима приговорил Иркутский областной суд братчанина, который сжег свою жену на глазах у 7-летнего сына. Между ними разразился скандал, который закончился трагически: мужчина схватил бутылку с бензином, разлил его по полу, остатки выплеснул на жену, чиркнул спичкой и бросил ей под ноги.