Второй самолёт МС-21 совершил полёт в новой окраске
Второй самолёт МС-21 совершил полёт в новой окраске (Фото: Иркутск Сегодня)
Второй участвующий в испытаниях самолёт МС-21-300 совершил полёт в новой окраске, сообщает kp.ru.
Второй самолет МС-21-300, участвующий в летных испытаниях, 11 июля 2018 года выполнил полет в новой белой окраске, которая позволяет показать высокое качество поверхности планера и точность стыковки отсеков фюзеляжа. Заводские испытания второго летного самолета МС-21-300 осуществляются на Иркутском авиазаводе с 12 мая 2018 года.. Второй летный экземпляр новейшего самолета МС-21 в новом окрасе совершил свой первый полет на аэродроме в Иркутске. Воздушное судно поднялось на высоту в 9000 метров, где все системы самолета в очередной раз доказали свою стабильность и надежность, передает Newinform.. Второй самолёт МС-21, участвующий в лётных испытаниях, совершил полёт с аэродрома Иркутского авиазавода в новой окраске, которая позволяет продемонстрировать качество фюзеляжа, сообщалось 11 июля на сайте корпорации «Иркут». «Для окраски второго самолёта выбран белый цвет, позволяющий наглядно продемонстрировать высокое качество поверхности планера и точность стыковки отсеков фюзеляжа», — говорится в сообщении.

Второй самолет МС-21-300, который участвует в летных испытаниях, 11 июля 2018 второй совершил полет в новой окраске. Заводские доводочные испытания второго летного самолета МС-21-300 ведутся на Иркутском авиационном заводе с 12 мая 2018 года.. В Иркутске второй самолёт МС-21, участвующий в лётных испытаниях, совершил полёт с аэродрома местного авиазавода в новой окраске, которая позволяет продемонстрировать качество фюзеляжа. Для окраски второго среднемагистрального лайнера МС-21 выбран белый цвет, позволяющий наглядно продемонстрировать точность стыковки отсеков фюзеляжа и высокое качество поверхности планера, — говорится в сообщении.

Второй самолет МС-21-300, участвующий в летных испытаниях, 11 июля 2018 года выполнил полет в новой белой окраске, которая позволяет показать высокое качество поверхности планера и точность стыковки отсеков фюзеляжа. Заводские испытания второго летного самолета МС-21-300 осуществляются на Иркутском авиазаводе с 12 мая 2018 года.. Второй летный экземпляр новейшего самолета МС-21 в новом окрасе совершил свой первый полет на аэродроме в Иркутске. Воздушное судно поднялось на высоту в 9000 метров, где все системы самолета в очередной раз доказали свою стабильность и надежность, передает Newinform.. Второй самолёт МС-21, участвующий в лётных испытаниях, совершил полёт с аэродрома Иркутского авиазавода в новой окраске, которая позволяет продемонстрировать качество фюзеляжа, сообщалось 11 июля на сайте корпорации Иркут. Для окраски второго самолёта выбран белый цвет, позволяющий наглядно продемонстрировать высокое качество поверхности планера и точность стыковки отсеков фюзеляжа, — говорится в сообщении.

Второй самолет МС-21-300 из Иркутска, предназначенный для летных испытаний, совершил полет в новой окраске накануне, 11 июля.По информации пресс-службы корпорации «Иркут» для окраски воздушного судна выбран белый цвет, позволяющий продемонстрировать высокое качество поверхности планера и точность стыковки отсеков фюзеляжа. Между тем Иркутский авиационный завод – филиал ПАО «Корпорация «Иркут» завершил строительство второго самолета МС-21-300, предназначенного для проведения летных испытаний.

На аэродроме Иркутского авиазавода прошли летные испытания второго МС-21. Самолет получил новую окраску, выгодно подчеркивающую качество фюзеляжа.

В среду, 11 июля, состоялся испытательный полёт второго по счёту самолёта МС-21-300. Применение такого цветового решения связано с необходимостью продемонстрировать высококачественное покрытие поверхности воздушного судна, а также предельную точность стыков его деталей.

Перспективный пассажирский самолет МС-21-300, участвующий в летных испытаниях, совершил полет в новой ливрее. Он взлетел с аэродрома иркутского авиазавода на высоту 9 тысяч метров, все системы лайнера работали штатно.. Второй участвующий в летных испытаниях самолет МС-21-300 совершил полет в новой окраске. Самолет взлетел с аэродрома иркутского авиазавода на высоту 9 тысяч метров, все системы работали штатно.. В Иркутске провели испытание второго самолета МС-21-300, который получил другое цветовое оформление, сообщает ИА Аргументы и Факты. Отмечается, что испытания проводились около двух часов на аэродроме Иркутского авиационного завода.

Второй самолёт МС-21 совершил полёт в новой окраске
Второй самолёт МС-21 совершил полёт в новой окраске (Фото: NewInform)

В Иркутске успешно завершились лётные испытания второй модели нового самолёта МС-21. Новый самолёт МС-21-300 был выкрашен в белый цвет, что позволило продемонстрировать точность подгонки всех деталей и стыков.

Для окраски выбран белый, он позволяет наглядно продемонстрировать высокое качества поверхности планера, точность стыковки отсеков фюзеляжа. Разработка и производство самолетов МС-21 ведется с использованием цифровых технологий.
Второй участвующий в летных испытаниях самолет МС-21-300 совершил полет в новой окраске — белой. Это позволяет наглядно продемонстрировать высокое качество поверхности планера и точность стыковки отсеков фюзеляжа.

Второй самолет МС-21 совершил первый полет в середине мая этого года Второй самолет МС-21-300, участвующий в летных испытаниях, 11 июля совершил полет в новой окраске, сообщает пресс-служба корпорации Иркут.