Руководство ставропольского колледжа ответит за продажу диплома
Руководство ставропольского колледжа ответит за продажу диплома (Фото: АТВмедиа)
Прокуратура Промышленного района краевого центра направила на рассмотрение в суд уголовное дело в отношении директора ЧПОУ Ставропольский гуманитарно-технический колледж и его заместителя.
Как стало известно, директор ЧПОУ «Ставропольский гуманитарно-технический колледж» обвиняется в том, что с ее помощью выдан диплом человеку, которые не проходил обучение. За подобное правонарушение грозит наказание до 10 лет лишения свободы.
Уголовное дело завели на руководителя Ставропольского гуманитарно-технического колледжа и её заместителя. Их подозревают в выдаче диплома без прохождения обучения.. В краевом центре директор и заместитель ставропольского гуманитарно–технического колледжа пытались отдать диплом об образовании за 138 тысяч рублей. Как стало известно, директор колледжа и её заместитель взяли немалые деньги за диплом о среднем юридическом образовании.

Как стало известно, директор ЧПОУ Ставропольский гуманитарно-технический колледж обвиняется в том, что с ее помощью выдан диплом человеку, которые не проходил обучение. За подобное правонарушение грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Директор ЧПОУ Ставропольский гуманитарно-технический колледж и ее заместитель обвиняются в совершении преступлений, связанных с коммерческим подкупом. Прокуратура Промышленного района Ставрополя сообщает, что руководители этого колледжа получили 138 тысяч рублей за выдачу диплома о среднем профессиональном образовании по квалификации юрист.. Выяснилось, что директор колледжа сговорившись с замом провернули темное дело. Руководитель образовательного учреждения продала корочку диплома человеку, который ни разу не появлялся в учебном заведении.
Руководство ставропольского колледжа ответит за продажу диплома
Руководство ставропольского колледжа ответит за продажу диплома (Фото: Newstracker.ru)

Фигуранты обвинения — директор ЧПОУ Ставропольский гуманитарно-технический колледж и его заместитель. Как пояснили в прокуратуре, максимальный срок, который может грозить обвиняемым — 10 лет лишения свободы.

В краевой столице будут судить директора ЧПОУ Ставропольский гуманитарно-технический колледж и его заместителя по статье «коммерческий подкуп» за продажу диплома по специальности «юрист». Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе прокуратуры Промышленного района, «корочку» об окончании среднего-профессионального образования они оценили в 138 тыс рублей.

Завершено расследование уголовного дела, заведенного на директора Ставропольского гуманитарно-технического колледжа и его заместителя. Их обвиняют в коммерческом подкупе, совершенном летом прошлого года, сообщили в четверг в прокуратуре Промышленного района Ставрополя.

Такой срок руководительнице учебного заведения грозит за продажу диплома. По данным следователей, вместе со своим заместителем директор продала документ о среднем профессиональном образовании за 138 тысяч рублей.. Сумма предложенного вознаграждения составила 138 тысяч рублей Как стало известно, уголовное дело в отношении руководителя ЧПОУ Ставропольский гуманитарно-технический колледж и ее зама направлено в суд для рассмотрения. Женщин обвиняют в выдаче диплома человеку, который не проходил обучение в стенах заведения.. В суд направлено уголовное дело по обвинению директора ЧПОУ Ставропольский гуманитарно-технический колледж и его заместителя в совершении преступлений, связанных с коммерческим подкупом. В ходе предварительного следствия установлено, что директор колледжа и её заместитель, действуя по предварительному сговору, получили от гражданина 138 тысяч рублей за выдачу диплома о среднем профессиональном образовании по квалификации юрист без фактического прохождения обучения.
Обвинения в продаже диплома человеку, который в колледже не учился ни дня, касаются директора учебного заведения и её заместителя. Прокуратура Промышленного района Ставрополя провела следствие и установила, что директор и её заместитель получили от гражданина 138 тысяч рублей за выдачу диплома о среднем профессиональном образовании по квалификации юрист.

Директора колледжа в Ставрополе вместе с заместителем будут судить за торговлю дипломами, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе ставропольской прокуратуры Промышленного района. Предварительное следствие показало, что руководительница ЧПОУ Ставропольский гуманитарно-технический колледж договорилась с заместителем и продала диплом о среднем профессиональном образовании.

Должностных лиц подозревают в коммерческом подкупе.