Главный рынок Ставрополя станет торгово-культурным центром
Главный рынок Ставрополя станет торгово-культурным центром (Фото: Ставгород)
В Ставрополе реконструируют здание и помещения муниципального рынка №1, именуемого в народе Нижний.
Ставропольский рынок № 1, который местные жители называют «Нижним», реконструируют и превратят в функциональное общественное пространство. «Изюминкой нового рынка будут ультрасовременные фуд-зоны, комфортные и уютные кафе, в которых можно будет попробовать все продукты, представленные на рынке.
Нижний рынок в Ставрополе, который является местной достопримечательностью, ждет реновация. Как сообщает NewsTracker со ссылкой на городскую администрацию, торговым местам придадут современный вид, появятся фуд-зоны и кафе, где блюда будут готовить из продуктов, представленных на рынке.

Ставропольский рынок № 1, который местные жители называют Нижним, реконструируют и превратят в функциональное общественное пространство. Изюминкой нового рынка будут ультрасовременные фуд-зоны, комфортные и уютные кафе, в которых можно будет попробовать все продукты, представленные на рынке.

Во время ремонтных работ торговые помещения будут работать в штатном режиме. При реконструкции аутентичность архитектурных форм сохранится.Как подчеркнули в городской администрации, на территории Нижнего рынка появятся более 150 парковочных мест.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Реновация здания и помещений пройдет на «Нижнем рынке» в Ставрополе, первая очередь проекта будет завершена к середине 2019 года, сообщает пресс-служба городской администрации. «После реновации рынка формат рыночной торговли будет сохранен, но торговым местам будет предан цивилизованной и привлекательный вид.. Рынок планируют сделать удобным, эстетичным и комфортным как для покупателей, так и для работников торгового павильона. При этом на рынке оборудуют современные фудкорты, разнообразные кафе, повара которых смогут приготовить блюда из всех продуктов, которые покупатель приобрёл на рынке.

Горадминистрация планирует сохранить архитектуру и обеспечить соблюдение санитарных норм Муниципальный рынок №1 в Ставрополе готовят к реконструкции, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе горадминистрации.. В Ставрополе готовится к реконструкции здания и помещения муниципального рынка № 1, сообщает администрация города. Основные задачи, которые ставятся перед подрядчиком: сохранение формата рыночной торговли, придание торговым местам цивилизованного и привлекательного вида, соответствие всем требованиям санитарных норм и правил.. Нижний рынок Ставрополя ждет реконструкция. В администрации Ставрополя рассказали, изюминкой станут современные фуд зоны, комфортные и уютные кафе, в которых можно попробовать все продукты, представленные на рынке.

Как сообщили в администрации города Ставрополя, рынок закрываться на время работ не будет. В обновленном рынке будут современные фуд зоны, кафе.

Помещения и здания Нижнего рынка в Ставрополе ждёт тотальный ремонт, в ходе которого подрядчики будут стараться сохранить общий архитектурный вид. При реконструкции рынка №1 главная задача — придать ему цивилизованный, современный и удобный вид, не затрагивая историческую изюминку советских построек.На обновлённом рынке появятся комфортные фуд зоны и уютные кафе.

Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в городской администрации, планируется реконструкция главного здания, создание фуд зон и кафе. — К моменту запуска появятся более 150 парковочных мест, половина из которых будет находиться в помещении, — добавляют в ведомстве.

При этом будет сохранен формат рыночной торговли, сообщили в четверг в администрации краевого центра.. Во время реконструкции здания подрядчик должен будет сохранить аутентичную архитектуру. При этом после ремонта внутри здания будет все по-современному, сообщили в мэрии.

Новый — старый рынок оснастят парковкой и ультрасовременными фуд зонами. Администрация краевой столицы раскрыла жителям и гостям Ставрополя секрет реконструкции Рынка №1, известного как Нижний.