В проекте 100 школ в Дагестане примут участие 35 Махачкалинских школ
В проекте 100 школ в Дагестане примут участие 35 Махачкалинских школ (Фото: Россия для всех)
В Дагестане реализуется проект 100 школ, чиновники минобразования республики уверенно отчитываются о готовности принять участие в нем около 35 школ Махачкалы.
Муниципальные образования Дагестана, желающие получить субсидии из республиканского бюджета для реализации проекта «100 школ», должны подать конкурсную документацию в министерство экономики и территориального развития республики, сообщает сегодня пресс-служба министерства. «Прием документов осуществляется до 16 июля 2018 года по адресу: Махачкала, ул. Абубакарова, 67, министерство экономики и территориального развития.. Более трех десятков школ Махачкалы планируется отремонтировать в рамках реализации регионального проекта «100 школ», разработанного по указанию врио главы республики Владимира Васильева, — сообщили в пресс-службе мэрии Махачкалы. В настоящее время в городе функционируют 70 общеобразовательных учреждений, в которых обучаются 78 628 учеников.
Тот, кто хочет принять участие в конкурсном отборе проекта 100 школ для предоставления субсидий из республиканского бюджета уже может сдавать документы. Прием будет вестись до 16 июля в Минэкономразвития республики, по адресу: г. Махачкала, ул. Абубакарова, 67.
Муниципальные образования Дагестана, желающие получить субсидии из республиканского бюджета для реализации проекта 100 школ, должны подать конкурсную документацию в министерство экономики и территориального развития республики, сообщает сегодня пресс-служба министерства. Прием документов осуществляется до 16 июля 2018 года по адресу: Махачкала, ул. Абубакарова, 67, министерство экономики и территориального развития.. Более трех десятков школ Махачкалы планируется отремонтировать в рамках реализации регионального проекта 100 школ, разработанного по указанию врио главы республики Владимира Васильева, — сообщили в пресс-службе мэрии Махачкалы. В настоящее время в городе функционируют 70 общеобразовательных учреждений, в которых обучаются 78 628 учеников.

Министерство экономики и территориального развития Дагестана объявило о начале приема документов для участия в конкурсном отборе проекта 100 школ. Муниципалитетам необходимо представить конкурсную документацию на получение республиканского субсидирования в рамках проекта 100 школ до 16 июля 2018 года в Минэкономики РД.. 100 школ — так называется проект, который был создан по инициативе врио Главы РД, для улучшения материального состояния образовательных учреждений республики. В связи с недостаточным финансированием и плачевным состоянием, 35 школ г. Махачкалы примут участие в данном проекте.

Объявлен прием документов на участие в конкурсном отборе проекта 100 школ. В рамках проекта предусмотрена возможность предоставления субсидий из республиканского бюджета на поддержку инициатив муниципальных образований региона.

Министерство экономики и территориального развития Республики Дагестан объявляет прием конкурсной документации для предоставления субсидий из республиканского бюджета на поддержку инициатив муниципальных образований Республики Дагестан в рамках реализации проекта 100 школ. Прием документов осуществляется до 16 июля 2018 года по адресу: г. Махачкала, ул. Абубакарова, 67, Министерство экономики и территориального развития РД.

Несколько школ города Махачкалы будет отремонтировано в рамках республиканского проекта 100 школ, разработанного в Дагестане по поручению врио Главы РД Владимира Васильева. Основная цель проекта – улучшение материального состояния общеобразовательных организаций республики, сообщает Управление пресс-службы администрации г. Махачкалы.

Региональный проект предполагает выплату два миллиона лучшим школам республики Специальный проект 100 школ, действующий в Дагестане, поможет решить проблему школ с недостаточным финансированием.

В проекте 100 школ в Дагестане примут участие 35 Махачкалинских школ
В проекте 100 школ в Дагестане примут участие 35 Махачкалинских школ (Фото: RuNews24.ru)

Власти Махачкалы планируют отремонтировать более 30 школ в рамках республиканского проекта «100 школ», который предполагает привлечение средств на ремонт сотни учебных заведений Дагестана, сообщили в пресс-службе администрации города. По его словам, в связи с этим специалистам поручено подготовить информацию о текущем состоянии общеобразовательных организаций, предлагаемых к финансированию в рамках проекта, а также об общей стоимости и сроках реализации проекта, ожидаемых результатах и планируемых источниках финансирования.. Минэкономики Республики Дагестан объявил о старте приема конкурсной документации для выделения субсидий из регионального бюджета в рамках проекта 100 школ. Об этом Лезги Газет сообщили в пресс-службе Министерства экономики и территориального развития республики.

Несколько школ дагестанской столицы могут отремонтированы в ходе внедрения регионального проекта 100 школ, разработанного в Дагестане по указанию руководителя республики Владимира Васильева. Об этом Лезги газет сообщили в пресс-службе мэрии Махачкалы.

В республиканском проекте 100 школ участвуют 35 образовательных организаций Махачкалы, сообщили РИА Дагестан в пресс-службе Администрации столицы. Напомним, проект разработан в Дагестане по поручению врио Главы РД Владимира Васильева.