В Самаре ищут пропавшего болельщика из Англии
В Самаре ищут пропавшего болельщика из Англии (Фото: НИА Самара)
Последний раз английского болельщика видели 6 июля в Самаре около отеля на улице Сорокина, 36.
По информации родных англичанина, он перестал выходить с ними на связь после победы его сборной в матче против Панамы. Пользователи социальных сетей рассказали, что видели фаната последний раз в Самаре, 6 июля, в отеле «На Сорокина» по адресу Сорокина, 36.. В соцсетях британцы разместили объявление о пропаже Дугласа Моритона. Англичанин должен был уже приехать в Москву на полуфинальный матч между Англией и Хорватией, но перестал выходить на связь с родными.

В Самаре родственники и друзья разыскивают Дугласа Мортона, который приехал из Англии на чемпионат мира по футболу 2018 года. Мужчина перестал выходить на связь 24 июня после матча Англия — Панама, который проходил в Нижнем Новгороде.

По информации родных англичанина, он перестал выходить с ними на связь после победы его сборной в матче против Панамы. Пользователи социальных сетей рассказали, что видели фаната последний раз в Самаре, 6 июля, в отеле На Сорокина по адресу Сорокина, 36.. В соцсетях британцы разместили объявление о пропаже Дугласа Моритона. Англичанин должен был уже приехать в Москву на полуфинальный матч между Англией и Хорватией, но перестал выходить на связь с родными.
В Самаре ищут пропавшего болельщика из Англии
В Самаре ищут пропавшего болельщика из Англии (Фото: Самарская газета)
НТА-Приволжье – Английский болельщик пропал в Самаре в день матча между сборными Англии и Панамы в Нижнем Новгороде. Как сообщается в официальном твиттер-аккаунте английского туристического агентства Sport Options, родственники и друзья разыскивают болельщика Дугласа Мортона, пропавшего 24 июня, в день матча между сборной Англии и Панамы в Нижнем Новгороде.. Мужчина пропал 24 июня после матча между сборными Англии и Панамы. Сотрудники английского туристического агентства Sport Options объявили в розыск своего соотечественника Дугласа Мортона.

Болельщик из Англии Дуглас Мортон пропал во время ЧМ-2018 в России. «Мы просим всех следить за подданным Англии Дугласом Мортоном.

В Самаре ищут пропавшего болельщика из Англии
В Самаре ищут пропавшего болельщика из Англии (Фото: КП — Самара)

Именно в областной столице Дугласа Мортона видели в последний раз. Английский болельщик пропал 24 июня после матча между сборными Англии и Панамы, который проходил в Нижнем Новгороде.