Сотрудники ФСБ провели обыски на предприятиях Рычал-Су и Mever
Сотрудники ФСБ провели обыски на предприятиях Рычал-Су и Mever (Фото: Телеканал 360°)
В среду, 11 июля, сотрудники ФСБ России, прибывшие в Дагестан из Москвы, провели обыски и изъяли бухгалтерские документы на предприятиях Рычал-Су и Mever, выпускающих минеральную и негазированную воду.
Сотрудники правоохранительных органов провели обыски на двух заводах по поставке минеральных вод – «Рычал-су» и «Мевер», сообщает РИА «Дагестан». Проведены обыски на заводах “Рычал-Су” и “Мевер”, расположенных в данном населенном пункте.. На двух заводах по производству минеральной воды в Дагестане прошли обыски. Сотрудники ФСБ проверили завод Mever и «Рычал-Су», которые находятся в селе Касумкент Сулейман-Стальского района, сообщает «АиФ Дагестан».. Сотрудники правоохранительных органов провели накануне обыски на заводах по производству минеральных вод в Дагестане, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник. По его словам, обыски и выемки документов проводились в минувший вторник на ОАО "Завод минеральных вод Рычал су" и ОАО "Завод минеральных вод Мевер".

Во вторник, 10 июля в селе Касумкент Сулейман-Стальского района сотрудники спецслужб провели обыски на двух крупнейших заводах Дагестана по поставкам минеральных вод – Мевер Рычал-су. По предварительным данным, руководство этих предприятий подозревают в неуплате крупных налогов, а также ведении незаконной предпринимательской деятельности.

Сотрудники ФСБ провели обыски на предприятиях Рычал-Су и Mever
Сотрудники ФСБ провели обыски на предприятиях Рычал-Су и Mever (Фото: Новое дело)

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски на двух заводах по поставке минеральных вод – Рычал-су и Мевер, сообщает РИА Дагестан. Проведены обыски на заводах Рычал-Су и Мевер, расположенных в данном населенном пункте.. На двух заводах по производству минеральной воды в Дагестане прошли обыски. Сотрудники ФСБ проверили завод Mever и Рычал-Су, которые находятся в селе Касумкент Сулейман-Стальского района, сообщает АиФ Дагестан.. Сотрудники правоохранительных органов провели накануне обыски на заводах по производству минеральных вод в Дагестане, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник. По его словам, обыски и выемки документов проводились в минувший вторник на ОАО «Завод минеральных вод Рычал су» и ОАО «Завод минеральных вод Мевер».

По предварительным данным, руководство обоих предприятий подозревают в неуплате крупных налогов Силовики провели обыски на дагестанских заводах Мевер и Рычал-Су, сообщил АиФ Дагестан источник в правоохранительных структурах региона.

Руководство заводов по производству минеральной воды «Рычал-Су» и «Мевер» в Дагестане заподозрено в уклонении от уплаты налогов, сообщил сегодня источник в силовых структурах. По его словам, 10 июля в селе Касумкент Сулейман-Стальского района, где расположены оба завода, прошли обыски.. В Дагестане на ОАО Завод минеральных вод Мевер и ОАО Завод минеральных вод Рычал су прошли обыски. Обыски прошли во вторник, передает Интерфакс информацию источника.

Вчера, 10 июля, в селе Касумкент Сулейман-Стальского района сотрудники силовых структур провели обыски на заводах по производству минеральных вод Рычал Су и Мевер. Сообщается, что обыски были связаны с делом о неуплате налогов на крупную сумму в 2016 году.

Оперативно-следственные мероприятия были проведены на двух заводах по выпуску минеральной воды в Дагестане. Обыски прошли на заводах Mever и Рычал-Су, которые находятся в селе Касумкент Сулейман-Стальского района, пишет АиФ Дагестан.По данным СМИ, в спецмероприятиях были задействованы сотрудники центрального аппарата ФСБ России.

ФСБ пришла с обысками на дагестанские заводы по розливу и продаже минеральной воды Mever и «Рычал-Су», рассказал телеканалу «360» источник в силовых структурах. Mever и «Рычал-Су» занимаются добычей, розливом и продажей минеральной воды.

Накануне, в с. Касумкент, на заводах Рычал-су и Мевер, сотрудниками спецслужб были проведены оперативные мероприятия. Руководство данных предприятий подозревают в неуплате налогов.

Обыски связаны с делами о крупной неуплате налогов этими предприятиями, — сообщил собеседник, отметив, что никто из работников предприятия задержан не был.. Сотрудники спецслужб провели обыски на двух крупнейших заводах Дагестана по поставкам минеральных вод – Рычал-су и Мевер, сообщил информагентству источник в силовых структурах. В селе Касумкент Сулейман-Стальского района накануне сотрудники спецслужб провели оперативные мероприятия.

На двух заводах по розливу минеральной воды в Дагестане сотрудники ФСБ провели обыски. Сотрудники ФСБ в первой половине дня в среду провели обыски на предприятиях Рычал-Су и Мевер в Сулейман-Стальском районе Дагестана.. На дагестанских заводах Mever и Рычал‐Су прошли обыски. Сотрудники центрального аппарата ФСБ России изъяли на предприятиях различную документацию, сообщил 360 источник в силовых структурах.