Годовалый ребёнок утонул в ванне в Зеленокумске
Годовалый ребёнок утонул в ванне в Зеленокумске (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления СКР, мать купала ребенка в ванне, стоящей во дворе.
В городе Зеленокумске Советского района Ставропольского края расследуются обстоятельства трагедии, произошедшей в одном из частных домов. В воскресенье, 8 июля, мать купала годовалую девочку в ванне, установленной во дворе дома.

Мать купала свою годовалую дочку в ванной, расположенной во дворе домовладения. Ранее сообщалось, что в Пятигорске на озере утонул ребёнок, а ставропольчанка выпала из окна 10 этажа и скончалась от полученных травм.

Доследственная проверка по факту гибели девочки ведется Советским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставрополью. Смерть годовалой малышки была констатирована днем 8 июля в районной больнице Зеленокумска.

«Днем 8 июля местная жительница купала ребенка в ванной, расположенной во дворе домовладения. Отмечается, что родители сразу же отвезли ребенка в больницу, но спасти его не удалось.

Днём 8 июля в районной больнице Зеленокумска Советского района констатирована смерть годовалой девочки. По данному факту Советским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

Годовалый ребёнок утонул в ванне в Зеленокумске
Годовалый ребёнок утонул в ванне в Зеленокумске (Фото: Letnews.ru)

В местной больнице 8 июля установили смерть маленькой девочки, которая захлебнулась в ванне. Следователями установлено, что днём мать решила искупать малышку в ванне во дворе своего дома.

Доследственная проверка проводится по факту смерти в Советском районе Ставропольского края годовалого ребенка, утонувшего в ванне во дворе доме. Как сообщили Обзору в пресс-службе краевого следственного управлении СКР, 8 июля мать купала девочку в ванне, установленной во дворе дома.. Мама купала дочку во дворе и ненадолго отлучилась, за это время малышка успела погибнуть Маленькая девочка утонула в ванне в одном из частных домов Зеленокумска, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе СУ СКР по СК.

Сотрудники СКР в Советском округе выясняют обстоятельства гибели ребёнка. Женщина ненадолго отошла от места купания, а когда вернулась — девочка уже была мертва.

В Советском районе Ставропольского края назначили доследственную проверку по факту гибели несовершеннолетнего ребенка Установлено, что 8 июля жительница Зеленокумска купала свою годовалую дочь в ванной во дворе дома. Женщина ненадолго отошла, а вернувшись, обнаружила утонувшего ребенка.. В городе Зеленокумске Советского района Ставропольского края годовалая девочка утонула во время купания в ванной. По информации следствия, жарким днём мать купала девочку в ванной во дворе частного дома.. Следователи выяснили, что мать купала малышку во дворе дома. После женщина ненадолго отошла от ванны, а когда вернулась — дочка уже была мертва.

Грудной ребенок утонул в ванне на Ставрополье. Как уверяет мать ребенка, она ненадолго отошла, а когда вернулась малышка утонула.. 8 июля в Зеленокумске в ванной утонула годовалая девочка. Известно, что мать купала ребенка во дворе дома в открытой ванне и оставила ее не минуту без внимания.. В Зеленокумске во дворе частного домовладения во время купания в ванне утонула годовалая девочка По данным пресс-службы краевого Следкома, инцидент произошел днем 8 июля. Вернувшись обратно, местная жительница обнаружила свою дочь утонувшей.