Три района Красноярска останутся без холодной воды на сутки
Три района Красноярска останутся без холодной воды на сутки (Фото: НГС.Красноярск)
Холодную воду отключат 13 июле в 23:00 и снова включат ровно через счутки.
В пятницу, 13 июля для подготовки к новому отопительному сезону остановят работу водозабора острова Посадный. — Железнодорожный район Красноярска: от улицы Горького до ЖД и улицы Красной Гвардии, Лиды Прушинской, Охраны труда, Заводской, Димитрова, Железнодорожников и Маерчака до пересечения с улицей Северной;

На время подготовки водозаборного сооружения КрасКома к новому отопительному сезону будет приостановлена подача холодной воды в центральной части Красноярска, а также в некоторых зданиях Советского района. В частности, запас питьевой воды на субботу, 14 июля, необходимо набрать жителям следующих районов: · Центральный — полностью, за исключением поселков Афганцев и СВЭМ; · Железнодорожный — от ул. Горького до железной дороги и улицы Красной Гвардии, Л. Прушинской, Охраны Труда, Заводская, Димитрова, а также Железнодорожников и Маерчака до пересечения с улицей Северной; · Советский — улицы Спандаряна, Дудинская, Соревнования, Дубенского, 6, 8, ул. Партизана Железняка,2б, 2г, 4а, 4б, 4г, 6а, 8, 8Аа, 10а/1, Шахтеров до пересечения с улицей Березина.

В Красноярске из-за ремонта водозабора на острове Посадный на сутки остановят подачу холодной воды. В Железнодорожном районе от ул. Горького до железной дороги, а также на ул. Красной Гвардии, Л. Прушинской, Охраны Труда, Заводской, Димитрова, Железнодорожников и Маерчака до пересечения с ул. Северной; В Советском районе на ул. Спандаряна, Дудинской, Соревнования, Дубенского, 6, 8, ул. Партизана Железняка, 2б, 2г, 4а, 4б, 4г, 6а, 8, 8Аа, 10а/1 и ул. Шахтеров до пересечения с ул. Березина.. В ближайшие выходные три района Красноярска останутся без холодной воды. — Железнодорожный: от Горького до железной дороги и улицы Красной Гвардии, Л. Прушинской, Охраны Труда, Заводская, Димитрова, а также Железнодорожников и Маерчака до пересечения с улицей Северной;

Три района Красноярска останутся без холодной воды на сутки
Три района Красноярска останутся без холодной воды на сутки (Фото: КП — Красноярск)

Железнодорожный район от улицы Горького до железной дороги; улица Красной Гвардии; Прушинской, Охраны труда; Заводская; Димитрова; Железнодорожников и Маерчака до пересечения с улицей Северной.. В пятницу вечером остановят водозабор острова Посадный и выключат холодную воду в трех районах Красноярска. Как пояснили в пресс-службе компании КрасКом, холодную воду отключат в 23:00 13 июля и включат обратно через сутки, к 23:00 14 июля.

В 23:00 пятницы, 13 июля, остановится водозабор на острове Посадный, сообщили сегодня в пресс-службе КрасКома. В частности, запас питьевой воды на субботу, 14 июля, необходимо набрать жителям следующих районов: • Центральный — полностью, за исключением посёлков Афганцев и СВЭМ; • Железнодорожный — от улицы Горького до железной дороги и улицы Красной Гвардии, а также в домах на Лиды Прушинской, Охраны Труда, Заводской, Димитрова, Железнодорожников и Маерчака до пересечения с улицей Северной; • Советский — улицы Спандаряна, Дудинская, Соревнования, Дубенского, 6, 8, Партизана Железняка, 2Б, 2Г, 4А, 4Б, 4Г, 6А, 8, 8А, 10А/1, Шахтёров до пересечения с улицей Березина.

Вечером в пятницу в Красноярске на сутки отключают холодную воду. Отключение начнется 13 июля в 23 часа и коснется Центрального, части Железнодорожного и Советского районов: — Ж/д район — от Горького до железной дороги и улиц Красной Гвардии, Прушинской, Охраны Труда, Заводская, Димитрова; Железнодорожников и Маерчака до пересечения с улицей Северной; — Советский район — улицы Спандаряна, Дудинская, Соревнования, Дубенского, 6 и 8, начало улицы Партизана Железняка, 2б, 2г, 4а, 4б, 4г, 6а, 8, 8Аа, 10а/1, Шахтеров до пересечения с Березина.