Юрист тюменского МУПа незаконно тратил деньги своего предприятия
Юрист тюменского МУПа незаконно тратил деньги своего предприятия (Фото: NewsProm.Ru)
Юрист тюменского МУПа тратил деньги своего предприятия на мебель.
В Заводоуковске бывшего директора компании "Орион" судят за присвоение денег и их легализацию, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Для совершения финансовых операций в декабре 2016 г. появилось ООО "Орион", которое возглавил главный юрист предприятия.. В Заводоуковске будут судить бышего главного юриста муниципального коммунального предприятия. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, когда счета муниципального предприятия «Заводоуковское ЖКХ» были арестованы по решению налоговой, в декабре 2016 года для совершения финансовых операций было создано ООО «Орион».

Бывшего руководителя ООО Орион в Заводоуковске обвиняют в хищении более 600 тыс. рублей в сфере ЖКХ, сообщает прокуратура Тюменской области. Как следует из материалов уголовного дела, у муниципального предприятия Заводоуковское ЖКХ по решению налогового органа были арестованы расчетные счета.

В Заводоуковске бывшего директора компании «Орион» судят за присвоение денег и их легализацию, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Для совершения финансовых операций в декабре 2016 г. появилось ООО «Орион», которое возглавил главный юрист предприятия.. В Заводоуковске будут судить бышего главного юриста муниципального коммунального предприятия. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, когда счета муниципального предприятия Заводоуковское ЖКХ были арестованы по решению налоговой, в декабре 2016 года для совершения финансовых операций было создано ООО Орион.

Юрист тюменского МУПа незаконно тратил деньги своего предприятия
Юрист тюменского МУПа незаконно тратил деньги своего предприятия (Фото: АиФ Тюмень)

Заводоуковская межрайонная прокуратура проводила расследование в отношении бывшего руководителя ООО Орион. По версии следствия, он похитил у своего предприятия более 600 тыс. рублей.. Заводоуковская межрайонная прокуратура завершила расследование в отношении бывшего руководителя ООО Орион. Для совершения финансовых операций было создано ООО Орион, которое возглавил главный юрист данного МУПа.

У муниципального предприятия Заводоуковское ЖКХ, занятого в сфере теплоснабжения, по решению налогового органа арестовали расчетные счета. Для совершения финансовых операций в декабре 2016 года было создано ООО Орион, которое возглавил главный юрист муниципального предприятия.

В Заводоуковске экс-руководитель ООО обвиняется в хищении 600 тысяч рублей: материалы уголовного дела направлены в суд, сообщает прокуратура Тюменской области. В Заводоуковске уголовное дело в отношении бывшего руководителя ООО направили в суд.
Он обвиняется в присвоении и легализации денег.У муниципального предприятия Заводоуковское ЖКХ по решению налогового органа были арестованы расчетные счета. В частности, за счет муниципального предприятия он покупал себе топливо, мебель и прочие вещи.Межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение.