Правительство Москвы подарило Махачкале 15 троллейбусов
Правительство Москвы подарило Махачкале 15 троллейбусов (Фото: АиФ Дагестан)
По информации главного инженера МУП Махачкалинское троллейбусное управление Фузулу Фузулаева, в Махачкалу уже доставлены три троллейбуса, остальные 12 прибудут в ближайшее время.
Новые 15 троллейбусов в Махачкалу прибудут в качестве подарка от департамента транспорта правительства Москвы, сообщила пресс-служба администрации города. Договоренность была достигнута в рамках предварительных соглашений во время рабочей встречи в феврале прошлого года, а в июле 2017 года на Moscow Urban Forum 2017 был подписан меморандум о сотрудничестве и взаимодействии между Правительством Москвы и администрацией Махачкалы.

Правительство Москвы передало в дар столице Дагестана 15 троллейбусов, которые в ближайшие дни выйдут на маршруты, — сообщили в администрации мэрии Махачкалы. «Общественный транспорт передан в рамках меморандума о сотрудничестве и взаимодействии между правительством Москвы и администрацией Махачкалы, который стороны подписали на Moscow Urban Forum 2017», — рассказал источник, передает «АиФ-Дагестан».

Правительство Москвы подарило Махачкале 15 троллейбусов
Правительство Москвы подарило Махачкале 15 троллейбусов (Фото: Вестник Кавказа)

Правительство Москвы подарило администрации Махачкалы 15 троллейбусов, первые три из которых уже прибыли в Дагестан. В свою очередь в МУП «Махачкалинское троллейбусное управление» будут работать над повышением качества обслуживания пассажиров», — цитирует Фузулаева пресс-службе мэрии Махачкалы.

Такой подарок департамент транспорта столицы сделал в рамках договоренностей, достигнутых администрацией Махачкалы и московскими чиновниками год назад на форуме Moscow Urban Forum 2017. Как сообщили Обзору в пресс-службе мэрии Махачкалы, троллейбусы были выбраны специалистами городского управления, специально выезжавшими за ними в столицу.. Договоренность о поставке была достигнута в феврале 2017 года года, а в июле того же года был подписан меморандум о сотрудничестве и взаимодействии между Правительством Москвы и администрацией Махачкалы.
Всего планируется выпустить на линию 15 подаренных машин Правительство Москвы подарило Махачкале 15 троллейбусов, прошедших капитальный ремонт.. Общественный автопарк дагестанской столицы пополнят 15 новеньких троллейбусов. Стоит отметить, что троллейбусы являются подарком от департамента транспорта правительства Москвы.

Пополнение троллейбусного парка в столице Дагестана стало одним из первых шагов практической реализации меморандума о сотрудничестве и взаимодействии между Правительством Москвы и администрацией Махачкалы. Специалисты Махачкалинского троллейбусного управления выезжали в Москву, чтобы на месте выбрать подходящие по характеристикам троллейбусы.. Правительство Москвы передало администрации Махачкалы 15 троллейбусов по меморандуму о сотрудничестве, который был подписан летом прошлого года на Moscow Urban Forum. Специалисты Махачкалинского троллейбусного управления выезжали в Москву, чтобы выбрать троллейбусы, которые в ближайшее время будут курсировать на улицах столицы региона.. В ближайшее время по улицам Махачкалы начнут курсировать пятнадцать троллейбусов, подаренных мэрии правительством Москвы. Первые три троллейбуса были доставлены в Махачкалу в минувшее воскресенье.

В столице Дагестана по улицам начнут курсировать троллейбусы с надписью: Мосгортранс. Руководство Москвы и Махачкалы договорились о передаче 15 московских троллейбусов в Махачкалу, сообщили в администрации города.

9 июля пресс-служба администрации Махачкалы сообщила, что правительство Москвы подарило городу 15 троллейбусов. Главный инженер МУП Махачкалинское троллейбусное управление Фузулу Фузулаев рассказал, что три троллейбуса уже прибыли, а до конца июля ожидается прибытие ещё 12-ти.

Общественный транспорт передан в рамках меморандума о сотрудничестве и взаимодействии между Правительством Москвы и администрацией Махачкалы Пассажирский парк Махачкалы пополнится 15 троллейбусами, которые были переданы столице региона правительством Москвы и уже в ближайшее время он выйдут на линию.

Правительство Москвы передало 15 троллейбусов Махачкалинскому троллейбусному управлению в безвозмездное пользование. В беседе с корреспондентом МИ главный инженер МУП Махачкалинское троллейбусное управление Фузулу Фузулаев сообщил, что остальные 12 троллейбусов будут доставлены в Махачкалу до конца июля.