Вице-премьер Дагестана стал фигурантом уголовного дела и лишился поста
Вице-премьер Дагестана стал фигурантом уголовного дела и лишился поста (Фото: Коммерсантъ)
Издание Черновик со ссылкой на источники сообщило, что в отношении Алиева возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий.
Уволенный сегодня первый заместитель председателя правительства Дагестана Рамазан Алиев задержан в рамках возбужденного в его отношении дела о превышении полномочий. «После допроса в органах ФСБ Рамазан Алиев был задержан»,— приводит ТАСС слова источника в силовых структурах Северокавказского федерального округа.. Бывшего вице-премьер Дагестана Рамазана Алиева задержали в рамках уголовного дела. Рамазан Алиев был задержан после допроса в ФСБ, сообщил РИА «Дербент» информированный источник в правоохранительных органах.

Сегодня силовики провели обыски в доме и кабинете теперь уже бывшего первого заместителя председателя правительства Дагестана Рамазана Алиева. «На правительственном совещании в среду врио главы Дагестана Владимир Васильев заявил, что в кабинете Рамазана Алиева силовики провели обыски, что послужило основанием для увольнения чиновника», — сообщил ИА «SM-News» представитель пресс-службы администрации главы и правительства республики Дагестана.

Уволенный сегодня первый заместитель председателя правительства Дагестана Рамазан Алиев задержан в рамках возбужденного в его отношении дела о превышении полномочий. После допроса в органах ФСБ Рамазан Алиев был задержан,— приводит ТАСС слова источника в силовых структурах Северокавказского федерального округа.. Бывшего вице-премьер Дагестана Рамазана Алиева задержали в рамках уголовного дела. Рамазан Алиев был задержан после допроса в ФСБ, сообщил РИА Дербент информированный источник в правоохранительных органах.

Сегодня еще происходят обыски [у заместителя председателя правительства Рамазана Алиева] в кабинете. Поэтому все основания для увольнения у меня есть, – приводит слова Васильева ТАСС.. Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в доме Рамазана Алиева, ранее покинувшего пост первого заместителя председателя правительства республики Дагестан. По информации источника ТАСС в правоохранительных структурах республики, обыски в доме и в личном кабинете Алиева прошли в первой половине дня в рамках возбужденного уголовного дела о превышении должностных полномочий.

Заместителя председателя правительства Дагестана Рамазана Алиева задержали после допроса в органах ФСБ, в рамках уголовного дела, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. Ранее об обысках в кабинете Алиева сообщил на совещании в Махачкале временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев.. Как сообщал ранее Черновик, сегодня сотрудники правоохранительных органов провели обыск в доме вице-премьера правительства РД Рамазана Алиева, а спустя два часа после обыска, врио главы Дагестана Владимир Васильев отправил его в отставку. Однако и после отстранения Рамазана Абдулатипова от власти, и тем более, масштабной чистки правоохранительных органов в республике, в результате которых, по сути, было арестовано половина правительства, включая премьера Абдусамада Гамидова, Алиев не только не утратил позиций, но даже укрепил их.

Врио главы Дагестана подписал сегодня указ об увольнении Рамазана Алиева с должности первого заместителя председателя правительства республики. Указ об освобождении Рамзана Алиева от должности заместителя председателя правительства Дагестана опубликован сегодня на сайте главы республики.

Рамзана Алиева уволили с поста вице-премьера Дагестана. Отставка Алиева совпала с обысками, которые прошли у него дома и в рабочем кабинете.

Правоохранители провели обыски в доме и личном кабинете первого заместителя председателя правительства Дагестана Рамазана Алиева. РИА Новости в правительстве республики сообщили, что Рамазан Алиев освобожден от должности указом врио главы Дагестана Владимира Васильева.. КАВКАЗ СЕГОДНЯ/. Своим указом временно исполняющий обязанности главы республики Владимир Васильев освободил от должности первого заместителя председателя правительства Дагестана Рамазана Алиева.

Уволенного 4 июля заместителя председателя правительства Дагестана Рамазана Алиева задержали после допроса, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа. Как сообщает дагестанское издание Черновик со ссылкой на источники, Алиева подозревают в превышении должностных полномочий (ст.286 УК).. Сотрудники правоохранительных органов задержали уволенного в среду первого вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева, сообщило агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на информированный источник. Сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев уволил с занимаемого поста первого вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева.. В Дагестане прошли обыски дома и в рабочем кабинете первого заместителя председателя правительства республики Рамазана Алиева. По данным источника в силовых структурах республики, увольнение и обыски в доме Алиева связаны с уголовными делами против бывших дагестанских чиновников: премьер-министра Абдусамада Гамидова, его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова и экс-министра образования Шахабаса Шахова.

Владимир Васильев прокомментировал обыски и увольнение первого вице-премьера правительства республики Рамазана Алиева. Курировавший сбор налогов в правительстве региона Рамазан Алиев заявлял ранее, что только за первый квартал 2018 года удалось увеличить поступления на 1 млрд 30 млн дополнительных налоговых денег по сравнению с прошлым годом.

В Дагестане после допроса силовики задержали бывшего первого заместителя председателя правительства республики Рамазана Алиева. Против чиновника возбуждено уголовное дело из-за превышения должностных полномочий.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Сотрудники правоохранительных органов задержали уволенного в среду первого вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» информированный источник. Как сообщалось, врио главы Дагестана Владимир Васильев уволил с занимаемого поста первого вице-премьера Дагестана Р.Алиева.