В Дагестане за 103 млн рублей построят очистные сооружения
В Дагестане за 103 млн рублей построят очистные сооружения (Фото: Махачкала-портал)
Из бюджета Дагестана на строительство очистных сооружений в Дербенте выделят 102,7 млн рублей.
Завершение строительства очистных сооружений в Дербенте запланировано на 2019 год, заявил сегодня Минстрой Дагестана. "Ввод очистных сооружений в эксплуатацию должен улучшить экологическую обстановку в городе.
Более 100 млн рублей направит Правительство Дагестана на строительство очистных сооружений в Дербенте, сообщает пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ республики. Очистные сооружения с мощностью 25 тысяч кубометров в сутки, по словам представителей ведомства, должны улучшить экологическую обстановку в городе.

Завершение строительства очистных сооружений в Дербенте запланировано на 2019 год, заявил сегодня Минстрой Дагестана. «Ввод очистных сооружений в эксплуатацию должен улучшить экологическую обстановку в городе.

Бюджет Республики Дагестан планирует выделение городу Дербенту около 103 миллионов рублей на строительство очистных сооружений. По словам властей, уже во второй половине 2019 года, все строительные работы будут завершены.

На строительство очистных сооружений в Дербенте в 2018 году будет направлено 102,7 млн рублей, сообщает Минстрой Дагестана. Ввод очистных сооружений в эксплуатацию должен улучшить экологическую обстановку в городе, а также способствовать росту туристического потока.

Дагестан в 2018 году направит на строительство очистных сооружений в Дербенте 102,7 млн рублей, сообщили информагентству в министерстве строительства и ЖКХ региона. Из общей суммы финансирования 97 млн рублей будут выделены из бюджета республики, а само строительство объекта ЖКХ планируется завершить во второй половине 2019 года.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Дагестан в 2018 году направит на строительство очистных сооружений в Дербенте 102,7 млн рублей, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в министерстве строительства и ЖКХ региона. Мощность строящихся очистных сооружений — 25 тысяч кубометров в сутки», — уточнил сотрудник министерства.

Власти Дагестана направят 102,7 миллиона рублей на строительство очистных сооружений в Дербенте. Об этом сообщила пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ республики.

В Дагестане за 103 млн рублей построят очистные сооружения
В Дагестане за 103 млн рублей построят очистные сооружения (Фото: Кавказ Сегодня)

В текущем году Дербенту на обновление и строительство новых очистных сооружений выделят из бюджета республики 102,7 млн. рублей. Строительство очистных сооружений поможет улучшить экологическую обстановку в городе, увеличить рост туристического потока.

Более 102 млн рублей будет направлено на строительство очистных сооружений в Дербент. Как сообщает министерство строительства и ЖКХ Дагестана, в данную сумму войдет 97 млн рублей из средств республиканского бюджета региона.

В текущем году Дагестан направит 102, 7 млн. рублей на строительство мощных очистных сооружений в Дербенте. Очистные сооружения позволят значительно улучшить экологическую обстановку в Дербенте, что положительно скажется на туристическом потенциале города.. В Дагестане профинансируют строительство очистных сооружений в Дербенте, которые введут в эксплуатацию в следующем году. Как сообщили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ региона, в 2018 году Дагестан направит на строительство очистных сооружений в Дербенте 102,7 млн рублей, в том числе из бюджета республики 97 млн рублей.Строительство очистных сооружений завершат к концу 2019 года.. Специалисты ведомства отмечают, что появление очистных сооружений мощностью 25 тыс кубометров в сутки улучшит экологическую обстановку в Дербенте — потому что сейчас стоки выходят в Каспийское море.

В текущем году на создание очистных сооружений Дербента будет направлено около 103 миллионов рублей. Запуск очистных объектов значительно улучшит экологическую обстановку территории и будет работать на приток туристов.