МЧС: пожар на складах ЦБЗ в Советске полностью ликвидирован
МЧС: пожар на складах ЦБЗ в Советске полностью ликвидирован (Фото: Новый Калининград.Ru)
Пожар на складах бывшего ЦБЗ в Советске полностью ликвидирован.
Пожар, возникший в минувшую пятницу в городе Советске Калининградской области на территории бывшего целлюлозно-бумажного комбината, полностью ликвидирован в субботу. "Пожарно-спасательные подразделения МЧС России в 21:00 местного времени (22:00 мск) ликвидировали пожар на территории цеха по производству бумажных изделий и на открытой складской площадке бывшего целлюлозно-бумажного комбината в Заводском переулке города Советска", — сказал он.. Под Калининградом этой ночью тушили крупный пожар на территории бывшего целлюлозно-бумажного комбината. Горел цех, в котором складировали макулатуру и другие отходы производства.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Калининградской области сообщили, что пожар на территории бывшего целлюлозно-бумажного завода в городе Советске полностью ликвидирован. Сообщается, что спасатели приняли меры по ликвидации последствий пожара в бумажном цехе в Советске.

Пожар, возникший в минувшую пятницу в городе Советске Калининградской области на территории бывшего целлюлозно-бумажного комбината, полностью ликвидирован в субботу. «Пожарно-спасательные подразделения МЧС России в 21:00 местного времени (22:00 мск) ликвидировали пожар на территории цеха по производству бумажных изделий и на открытой складской площадке бывшего целлюлозно-бумажного комбината в Заводском переулке города Советска», — сказал он.. Под Калининградом этой ночью тушили крупный пожар на территории бывшего целлюлозно-бумажного комбината. Горел цех, в котором складировали макулатуру и другие отходы производства.

Пожар в городе Советск Калининградской области на территории бывшего целлюлозно-бумажного комбината, возникший в пятницу днем и охвативший 3,5 тыс. кв. м продолжают тушить на площади 500 кв. м. Об этом сообщил ТАСС в субботу руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по региону Алексей Баранов. «Пожарные и спасатели МЧС работали всю ночь, ликвидируя последствия пожара на площади порядка 3,5 тысячи кв. м. По оперативным данным, еще предстоит обработать для полной ликвидации очагов возможного возгорания площадь в 450-500 «квадратов», — сказал он.

Об этом Новому Калининграду сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Пожарные локализовали возгорание на территории бывшего целлюлозно-бумажного завода в городе Советске Калининградской области. — Для локализации пожара было привлечено 113 человек и 33 единицы техники, в том числе от МЧС 88 человек и 24 единицы техники.

В Советске продолжается борьба с огнём на складах бывшего целлюлозно-бумажного комбината. Площадь пожара удалось сократить с 3 тыс. кв. м до 400 кв. м, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области.Возгорание в Заводском переулке Советска началось днём 29 июня.

Пожар на Заводском переулке в городе Советске возник накануне после полудня. В 19:34 пожарно-спасательные подразделения МЧС России локализовали пожар на территории цеха по производству бумажных изделий на Заводском переулке города Советска.. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Калининградское управление МЧС продолжает ликвидацию большого пожара на территории бывшего целлюлозно-бумажного комбинат, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ведомства подполковник Алексей Баранов. Ликвидация пожара продолжается.

Федеральное агентство новостей публикует видео пожара на территории бывшего Целлюлозно-бумажного завода в городе Советск (Калининградская область). Как сообщает корреспондент ФАН, горят склады с макулатурой.. Под Калининградом локализовали пожар площадью в несколько тысяч квадратных метров, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. В городе

В Советске продолжается работа по тушению горящих складов бывшего целлюлозно-бумажного комбината. Как сообщил Комсомолке руководитель пресс-службы регионального управления МЧС России Алексей Баранов, пожарные разбирают на складе тлеющий картон и бумагу и проливают ее водой.

В пятницу вечером загорелись склады на территории целлюлозно-бумажного завода в Советске — второго по величине города Калининградской области. Первыми дым заметили жители улицы Невского, где находится завод, вызвали пожарных.