Красноярск заплатил 96 тысяч рублей за проезд по Коммунальному мосту
Красноярск заплатил 96 тысяч рублей за проезд по Коммунальному мосту (Фото: KrasNews.com)
Мужчина игнорировал ограничение движения по мосту Красноярец заплатил почти 100 тысяч рублей автомобильных штрафов, сообщили в красноярской службе судебных приставов.
Ремонт Коммунального моста летом 2017 года доставил много неудобств красноярцам. Объездные дороги встали в многокилометровые пробки, избежать которых некоторые пытались нарушение запрета на движение личных автомобилей по мосту.. Житель Красноярска заплатил штраф за неоднократный проезд по перекрытому Коммунальному мосту. Весной прошлого года движение по переправе было разрешено только таксистам и машинам спецслужб.

В Красноярске местный житель получил административное наказание за неоднократный проезд по Коммунальному мосту. Он заплатил штраф в сумме почти 100 тысяч рублей.

Житель Красноярска накопил административных штрафов почти на 100 тысяч рублей. Испугавшись, что его машину арестуют за долги, мужчина полностью погасил задолженность.

Красноярск заплатил 96 тысяч рублей за проезд по Коммунальному мосту
Красноярск заплатил 96 тысяч рублей за проезд по Коммунальному мосту (Фото: Krasnoyarskmedia.ru)

Красноярскому автовладельцу пришлось оплатить штрафы, которые ему выписали за неоднократный проезд Коммунального моста во время прошлогоднего ремонта. Как уточнили в ведомстве, исполнительное производство начали в отношении красноярского водителя.

Красноярец накатал по Коммунальном мосту штрафов на 100 тысяч рублей. Отметим, что в общей сложности за нарушение правил проезда по Коммунальному мосту было выписано штрафов на сумму более 4,5 млн рублей.. Красноярец накопил 96 тысяч рублей штрафов, катаясь по закрытому на ремонт Коммунальному мосту. Напомним, мост был закрыт на ремонт весной прошлого года. знаки, запрещающие проезд, не остановили красноярца, который в течение всего времени ремонта ездил через мост, не зная, что там установлены камеры наблюдения.

. Судебные приставы заставили мужчину оплатить штрафы, которые ему выписали за неоднократный проезд Коммунального моста во время прошлогоднего ремонта. Напомним, штрафы за проезд закрытого Коммунального моста в прошлом году получили многие красноярцы, в том числе самый богатый депутат Горсовета Владимир Егоров.

Как рассказали в пресс-службе судебных приставов , во время ремонта Коммунального моста весной 2017 г. водитель неоднократно проезжал закрытый участок. Многочисленные нарушения зафиксировали камеры видеонаблюдения.