ДТП на Товарном шоссе Тюмени: иномарку опрокинуло на крышу от удара
ДТП на Товарном шоссе Тюмени: иномарку опрокинуло на крышу от удара (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
Накануне, 14 мая, не смогли разъехаться Шевроле и Ниссан. Фотографии ДТП тут же появились в соцсетях.
Накануне вечером в Тюмени произошло серьезное ДТП. На Товарном шоссе, возле здания налоговой службы, столкнулись «Шевроле» и «Ниссан».
на Товарном шоссе Тюмени: иномарку опрокинуло на крышу от удара» alt=»ДТП на Товарном шоссе Тюмени: иномарку опрокинуло на крышу от удара»>
ДТП на Товарном шоссе Тюмени: иномарку опрокинуло на крышу от удара (Фото: Megatyumen.ru)

ДТП произошло накануне, 14 июня, на Товарном шоссе в Тюмени. Столкнулись автомобили «Шевроле» и «Ниссан».

Накануне вечером в Тюмени произошло серьезное ДТП. На Товарном шоссе, возле здания налоговой службы, столкнулись Шевроле и Ниссан.
Сегодня, утром 15 июня, на перекрестке улиц Молодежной и Колхозной в Тюмени столкнулись два легковых автомобиля. — Автомобиль Toyota Vitz ехал по главной дороге, а Lada Granta выезжала со второстепенной на светофоре.

На Товарном шоссе в Тюмени произошла авария, после котрой один из автомобилей оказался вверх колесами. Накануне, 14 мая, не смогли разъехаться Шевроле и Ниссан.

Здесь столкнулись автомобили Шевроле и Ниссан. От удара японская иномарка перевернулась, встав на крышу.Как сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения корреспонденту Megatyumen.ru, вызов поступил в 17.40.. В Тюмени на Товарном шоссе столкнулись Шевроле и Ниссан. Известно, что авария случилась возле дома №4. Водитель Ниссана ехал прямо, а Шевроле шел на обгон через двойную сплошную.

На Товарном шоссе в Тюмени столкнулись Шевроле и Ниссан. Тюменцы, присутствующие на месте в момент аварии, рассказали Вслух.ру, что машины столкнулись около дома №4. Ниссан ехал прямо, Шевроле вышел на обгон через двойную сплошную линию.

Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано накануне, 14 июня, на Товарном шоссе. По предварительным данным, водитель, находившийся за рулем иномарки Nissan, пересек двойную сплошную и пошел на обгон, в это время второй автомобиль поворачивал налево.. В Тюмени сегодня, 14 июня, на Товарном шоссе столкнулись две иномарки — Nissan и Chevrolet. Очевидцы ДТП рассказали, что Chevrolet поворачивал налево, а Nissan шел на обгон и пересек двойную сплошную.