Стадион, баня и центр Ставрополя остались без воды
Стадион, баня и центр Ставрополя остались без воды (Фото: Блокнот Ставрополь)
Без воды остался и стадион Динамо вместе с самой популярной баней города №1. Как сообщает Ставрополь Водоканал, все абоненты были заблаговременно оповещены и предоставлена возможность подвоза воды цистерной через диспетчерскую МУП Водоканала.
14 июня с восьми утра до семи часов вечера в центральной части Ставрополя прекращена подача воды. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в городском "Водоканале", данное отключение является плановым.
В Ставрополе сегодня, 14 июня, на нескольких улицах отключили водоснабжение. С 8.00 до 19.00 воды не будет на стадионе «Динамо» по улице Маршала Жукова и в бане на Ленина.. До 19.00 мск водоснабжение отключили на стадионе «Динамо» по улице Маршала Жукова, в бане на Ленина. Под снижение давления водоснабжения попали дома и компании по проспекту Октябрьской революции 26, 28, 32 и улице Мира, 216, 218.. С 08:00 до 19:00 в краевом центре будут проходить плановые работы по врезке нового стального водовода. Как сообщили представители Водоканала, без воды временно останутся стадион Динамо, баня №1 и дома №282, 213, 189, 246, 242 по улице Ленина.
14 июня с восьми утра до семи часов вечера в центральной части Ставрополя прекращена подача воды. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в городском «Водоканале», данное отключение является плановым.

Городская баня, стадион и ряд жилых домов в центре Ставрополя остались без воды, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе МУП Водоканал. Специалисты Водоканала ремонтируют и меняют водопроводные трубы на улице Морозова.

Стадион, баня и центр Ставрополя остались без воды
Стадион, баня и центр Ставрополя остались без воды (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)

Сегодня, 14 июня, была прекращена подача воды по улицам Ленина и Розы Люксембург. . Сегодня до 7 часов вечера центральная часть краевой столицы на время проведения работ по врезке трубы осталась без водоснабжения Под отключение попали дома и предприятия, расположенные на улицах Мира и Ленина, проспекте Октябрьской революции. В частности, обезвоженными остаются стадион Динамо и городская баня № 1. По заявкам горожан сотрудники Водоканала организуют подвоз воды автоцистернами.

Сотрудники Водоканала сообщили о временном отключении водоснабжения в центре Ставрополя. Под отключение попадает ряд объектов, в том числе стадион Динамо, баня №1, некоторые жилые дома и организации по улице Ленина.

Отключение связано с плановыми работами по врезке нового стального водовода. · Под временное отключение водоснабжения попадут: стадион Динамо по улице М. Жукова, 16; · баня №1 по улице Ленина , 211; · жилые дома и организации по улице Ленина , №№282,213,189, 246,242.

Отключение связано с плановыми работами по врезке нового стального водовода в Ставрополе. Под отключение попадает стадион Динамо, баня №1, жилые дома и организации по улице Ленина (№ 282, 213, 189, 246, 242).

С 8 утра до 19:00 в части Ставрополя 14 июня прекращена подача воды. Среди тех, кто будет терпеть лишения: стадион Динамо, баня № 1 на улице Ленина, несколько зданий на Ленина и проспекте Октябрьской революции, а также улице Мира.

Несколько жилых домов по улице Ленина, стадион Динамо и баня №1 остались сегодня на весь день без воды. По информации Водоканала воду отключили в связи с плановыми работами, специалистам необходимо врезать новый стальной провод.

Сегодня до 19:00 центральную часть Ставрополя на время проведения работ по врезке трубы оставили без водоснабжения. В связи с проведением работ по врезке трубы под отключение попали дома и организации, находящиеся на улицах Ленина и Мира, проспекте Октябрьской революции.. Воду отключили из-за плановых работ В Ставрополе с 8 до 19 часов не будет воды в центре из-за плановых работ по врезке водовода.