В Кочубеевском районе ищут мужчину. Рыков Андрей, житель станицы Новоекатериновской, 1 июня ушел из дома и пропал.
На Ставрополье мужчина ушел из дома и не вернулся 1 июня житель станицы Екатериновской Андрей Рыков 1992 года рождения вышел из дома и с тех пор о нем ничего не известно.. У него есть родинка над левой бровью и отсутствуют передние зубы", — говорится в публикации. Рост мужчины составляет 1,55 метра, он худощавого телосложения, у него голубые глаза.
В Кочубеевском районе разыскивают без вести пропавшего Андрея Николаевича Рыкова, 1992 года рождения. Если вам известна какая-либо информация о Андрее Николаевиче Рыкове, просим позвонить по телефонам: 8 (86550) 3-79-00 или 02 (с сотового — 102).
На Ставрополье мужчина ушел из дома и не вернулся 1 июня житель станицы Екатериновской Андрей Рыков 1992 года рождения вышел из дома и с тех пор о нем ничего не известно.. У него есть родинка над левой бровью и отсутствуют передние зубы», — говорится в публикации. Рост мужчины составляет 1,55 метра, он худощавого телосложения, у него голубые глаза.

Полицейские Кочубеевского района устанавливают местонахождение пропавшего мужчины. Приметы пропавшего: рост около 160 см, телосложение худощавое, прямоугольное лицо, темно-русые волосы, голубые глаза.

Местонахождение без вести пропавшего молодого мужчины устанавливают сотрудники полиции Кочубеевского района. На момент исчезновения невысокого роста парень худощавого телосложения с темными волосами был одет в серую футболку, коричневую куртку, синие джинсы и черные туфли.

Правоохранители объявили в розыск Андрея Рыкова 1992 года рождения, который проживал в станице Новоекатериновской. В день исчезновения был одет в серую футболку, куртку коричневого цвета, синие джинсы и чёрные туфли.

Рыков Андрей, житель станицы Новоекатериновской, 1 июня ушел из дома и пропал. Его можно узнать по худощавому телосложению, темно-русым волосам, прямоугольному лицу, голубым глазам и росту 160 см. Мужчина был одет в серую футболку, коричневую куртку, синие джинсы и черные туфли, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В Кочубеевском районе Ставропольского края объявили в розыск 26-летнего Андрея Рыкова Мужчина жил в станице Новоекатериновской. Он ушел из дома 1 июня и до сих пор не выходил на связь, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Сотрудники полиции Кочубеевского района Ставрополья объявили в розыск Андрея Рыкова 1992 года рождения. Приметы пропавшего — рост около 160 сантиметров, худощавое телосложение, тёмно-русые волосы, голубые глаза.. Рыков Андрей из Кочубеевского села уехал из дома 1 июня и с тех пор не выходил на связь Молодого человека из Кочубеевского села ищут родственники, сообщили STAV.AIF.RU волонтёры отряда Лиза Алерт.

Андрей Николаевич Рыков ушёл из дома 1 июня 2018 года. 25-летнего парня разыскивают сотрудники полиции Кочубеевского района.. На Ставрополье пропал мужчина. По имеющейся информации, житель станицы Екатериновскй Рыков Андрей 1992 года рождения вышел из дома 1 июня и с тех пор не возвращался.

1 июня 2018 года молодой человек ушёл из дома, до сегодняшнего дня он не выходит на связь, сообщает пресс-служба краевого управления МВД России. Приметы: рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, лицо прямоугольное, глаза голубые.