В ДТП в Дагестане три человека погибли и четыре пострадали
В ДТП в Дагестане три человека погибли и четыре пострадали (Фото: Росбалт)
Три женщины погибли, ещё четыре человека, в том числе один ребёнок, доставлены в больницу, — говорится в сообщении.
ИНТЕРФАКС-ЮГ — Автоавария с участием двух автомобилей произошла в Левашинском районе Дагестана, есть жертвы и пострадавшие, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Минздрава республики в четверг. Как сообщалось ранее, в среду в двух ДТП в Дагестане погибли пять человек, пострадали — 14.

Два автомобиля Лада-Приора столкнулись лоб в лоб на дороге Леваши-Акуша в Дагестане. Известно о четверых пострадавших, в их числе ребенок.. В Дагестане в результате автоаварии погибли три человека и еще один пострадал. Как передает РИА Дагестан, накануне вечером под Махачкалой грузовик КАМАЗ столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Автоавария с участием двух автомобилей произошла в Левашинском районе Дагестана, есть жертвы и пострадавшие, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Минздрава республики в четверг. Как сообщалось ранее, в среду в двух ДТП в Дагестане погибли пять человек, пострадали — 14.

Три человека погибли, четверо пострадали в результате ДТП в Левашинском районе Дагестана. Как сообщает «Интерфакс», на автодороге Леваши — Акуша столкнулись два автомобиля «Лада-Приора».

МАХАЧКАЛА, 14 июня — РИА Дагестан. Трагедия произошла в Левашинском районе Дагестана в четверг вечером, столкновение автомобилей Лада Приора стало причиной смерти трех женщин, сообщили РИА Дагестан в пресс-службе республиканского Минздрава в четверг.

В ДТП в Дагестане три человека погибли и четыре пострадали
В ДТП в Дагестане три человека погибли и четыре пострадали (Фото: РЕН ТВ)

Три человека погибли и четверо пострадали в результате аварии в Дагестане. ДТП с участием двух автомобилей произошло в Левашинском районе Дагестана в четверг, 14 июня.

Еще одна авария произошла сегодня в республике, есть пострадавшие, сообщили информагентству в пресс-службе Главного управления МЧС по РД. В 17:10 на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в Левашинском районе на автодороге республиканского значения Леваши-Акуша произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей Лада Приора.
В ДТП в Дагестане три человека погибли и четыре пострадали
В ДТП в Дагестане три человека погибли и четыре пострадали (Фото: RT на русском)
Как сообщили Лезги газет в пресс-службе Главного Управления МЧС России по РД, в Дагестане произошла еще одна авария. Очередное ДТП произошло на автодороге Леваши-Акуша.. Отмечается, что на автодороге Леваши-Акуша лоб в лоб столкнулись два автомобиля, передаёт Интерфакс. Ранее источник рассказал, что в Карабудахкентском районе Дагестана два человека погибли и 17 пострадали в ДТП с грузовиком.