Трагедия в Сафонове: рабочие погибли в канализационном люке
Трагедия в Сафонове: рабочие погибли в канализационном люке (Фото: О чем говорит Смоленск)
Сегодня в Сафонове Смоленской области двое рабочих попали под воздействие метана. Один скончался на месте, другой в реанимации.
На месте работают сотрудники МЧС, следственно-оперативная группа следственного комитета. По словам очевидцев, рабочие спустились в люк около "Чародейки", а доставали их уже из коллектора возле киоска.

Трагедия произошла в Сафоново на улице Ленина. Корреспондент «Рабочего пути» обратился за комментариями в пресс-службу СУ СК России по Смоленской области.. По словам очевидцев, инцидент случился сегодня, 14 июня, на площади Ленина. — Два работника Водоканала упали в колодец из-за разорванных тросов.

На месте работают сотрудники МЧС, следственно-оперативная группа следственного комитета. По словам очевидцев, рабочие спустились в люк около «Чародейки», а доставали их уже из коллектора возле киоска.

Сегодня в Сафонове Смоленской области двое рабочих попали под воздействие метана. Очевидцы происшествия сообщают, что на улице Ленина в Сафонове сегодня два рабочих занимались ремонтом канализации.

Следствие устанавливает обстоятельства трагедии Сафоново, 14 июня. Несчастный случай произошел на ул. Ленина в Сафонове, где двое мужчин (предположительно сотрудники местного Горводоканала) выполняли ремонтные работы на канализационных сетях.

Трагедия в Сафонове: рабочие погибли в канализационном люке
Трагедия в Сафонове: рабочие погибли в канализационном люке (Фото: Readovka.ru)

Ужасная трагедия произошла 14 июня в Сафонове Смоленской области – двое рабочих отравились метаном в канализационном люке. По словам свидетелей, инцидент случился на улице Ленина.. Подробности трагедии в Смоленской области. Сегодня, 14 июня, двое жителей Сафонова Смоленской области скончались в результате падения в канализационный люк.

Одного увезли на скорой, другого не могут найти до сих пор. Сегодня, 14 июня, в Сафонове Смоленской области двое рабочих провалились в канализационный люк.