Калининградские бегемоты предсказали исход первого матча ЧМ-2018
Калининградские бегемоты предсказали исход первого матча ЧМ-2018 (Фото: РЕН ТВ)
Бегемоты в Калининградском зоопарке предсказали результат матча Россия – Саудовская Аравия.
В Калининградском зоопарке провели голосование на выбор победителя в матче России со сборной Саудовской Аравии ЧМ-2018. Победителя выбирали бегемоты Глясик и Миля (бегемоты являются символом городского зоосада), рассказали в пресс-службе учреждения.

Сотрудники Калининградского зоопарка выяснили у бегемотов Глясика и Мили, кто станет победителем Чемпионата мира по футболу. Каждая кормушка была помечена национальным флагом России и Саудовской Аравии.. Перед бегемотами были выставлены два набора еды с флажками России и Саудовской Аравии. Бегемот Глясик выбрал набор с флажком Саудовской Аравии, а бегемотиха Миля – с российским флажком, передает ТАСС.

В Калининградском зоопарке есть парочка футбольных предсказателей — супруги-бегемоты Глясик и Миля, мечтающие о славе немецкого осьминога Пауля, с легкостью предсказывавшего результаты матчей ЧМ-2010. Накануне первого матча чемпионата мира по футболу, — а в четверг, 14 июня сразятся сборные России и Саудовской Аравии, — гиппопотамам предложили угадать, кто же победит.

Бегемоты из калининградского зоопарка предсказали результат матча-открытия ЧМ-2018 между Россией и Саудовской Аравией. Как рассказали Интерфаксу в пресс-службе зоопарка, в предсказании участвовали бегемоты Миля и Глясик.

Калининградские бегемоты предсказали исход первого матча ЧМ-2018
Калининградские бегемоты предсказали исход первого матча ЧМ-2018 (Фото: Матч ТВ)

В Калининградском зоопарке живут два бегемота, которых зовут Миля и Глясик их выбрали для того, чтобы они были городскими талисманами и предсказывали судьбу встреч Чемпионата мира по футболу. Бегемотам дали две порции сена в овощами и яблоками, возле каждой стояли национальные флаги команд.. В Калининграде бегемоты Миля и Глясик из местного зоопарка предсказали исход первого футбольного матча чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии. Букмекеры назвали фаворита матча Россия-Саудовская Аравия.. Бегемоты Глясик и Миля в Калининградском зоопарке предсказали ничью в матче открытия чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии. «Это была разовая акция, мы провели ее в честь первого матча мирового футбольного первенства с учетом того, что будет играть наша сборная», — сказала Михайлова, добавив, что пара бегемотов была выбрана в качестве оракулов, поскольку это животное является символом калининградского зоопарка.

Бегемоты Калининградского зоопарка предсказали исход первого матча чемпионата мира по футболу 2018 года, который состоится сегодня в 18.00. По мнению млекопитающих Милы и Глясика, команды России и Саудовской Аравии сыграют вничью.
Калининградские бегемоты пророчат ничью в первом матче мундиаля между сборными России и Саудовской Аравии.. Перед бегемотами поставили угощения с флагами обеих сборных. Бегемоты в Калининградском зоопарке предсказали исход сегодняшнего матча Россия — Саудовская Аравия.

На исходы матчей ставят ставки, и к спорам о том, кто победит, присоединились даже животные. — бегемоты из калининградского зоопарка Миля и Глясик предрекли ничью в матче между РФ и Саудовской Аравией;

Бегемоты из калининградского зоопарка Миля и Глясик предсказали исход первого матча ЧМ-2018. Шуточное голосование среди животных решили устроить в честь открытия турнира.

Калининградские бегемоты ошиблись, предсказывая результат матча Россия — Саудовская Аравия. Может, они членораздельно смогут рассказать, кто же одержит победу», — предположил Силанов.Утром в четверг, 14 июня, бегемоты Калининградского зоопарка предсказали исход матча Россия — Саудовская Аравия на открытии ЧМ-2018.