В Железноводске лихач погасил задолженность ради поездки в Ереван
В Железноводске лихач погасил задолженность ради поездки в Ереван (Фото: Pobeda26.ru)
Испугавшись, что не сможет уехать в Ереван к родственникам, гражданин погасил задолженность.
Судебным приставам курортного города удалось взыскать с водителя рейсового автобуса 32 тысячи рублей штрафов ГИБДД. Испугавшись, что не сможет уехать в Ереван к родственникам, гражданин погасил задолженность.. Судебные приставы курортного города взыскали со злостного нарушителя правил дорожного движения 32 тысячи рублей штрафов ГИБДД. Судебные приставы уведомили неплательщика надлежащим образом и ограничили его в праве выезда за пределы Российской Федерации.Понимая, что поездка в Ереван к родственникам может сорваться, лихач погасил 32 тысячи рублей задолженности.Ранее сообщалось, что житель Ставрополья погасил долги по алиментам ради спасения новой мебели.

Судебные приставы Железноводского ГО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с нарушителя ПДД 32 тысячи рублей штрафов ГИБДД. Работая водителем двухэтажного рейсового автобуса, за полтора года мужчина накопил более 30 административных постановлений, в основном за превышение скорости.

В Железноводске лихач погасил задолженность ради поездки в Ереван
В Железноводске лихач погасил задолженность ради поездки в Ереван (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
В Железноводске лихач погасил задолженность ради поездки в Ереван
В Железноводске лихач погасил задолженность ради поездки в Ереван (Фото: Ставропольское краевое телевидение)

Пришлось вмешаться судебным приставам: чтобы мотивировать злостного нарушителя скоростного режима, они запретили ему выезжать из России до тех пор, пока он не оплатит штрафы. Должник испугался, что путешествие в столицу Армении — Ереван к родным может не состояться и погасил все протоколы.. Судебные приставы Железноводска взыскали со злостного нарушителя ПДД 32 тысячи рублей штрафов. И за последние полтора года он накопил три сотни административок.

Судебные приставы Железноводского ГО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с нарушителя правил дорожного движения 32 тысячи рублей штрафа. Должник понял, что поездка в Ереван к родственникам срывается, и оплатил штрафы, рассказали в пресс- службе УФССП России по Ставропольскому краю.

Судебные приставы города Железноводска взыскали с нарушителя правил дорожного движения 32 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю. Водитель автобуса накопил более 30 административных постановлений, в основном за превышение скорости.