В Кузбассе при столкновении автобуса с грузовиком погибли три человека
В Кузбассе при столкновении автобуса с грузовиком погибли три человека (Фото: Комсомольская правда)
В Беловском районе Кемеровской области при столкновении рейсового автобуса с грузовиком погибли три человека, еще пять пострадали.
Три человека погибли, еще пять пострадали при столкновении рейсового автобуса с грузовой автомашиной в Беловском районе Кемеровской области, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. "На автодороге Новый Каракан-Белово столкнулись рейсовый автобус и грузовик.

Три человека погибли и пять пострадали в результате ДТП рейсового автобуса и грузовика в Беловском районе Кемеровской области. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Три человека погибли, еще пять пострадали при столкновении рейсового автобуса с грузовой автомашиной в Беловском районе Кемеровской области, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. «На автодороге Новый Каракан-Белово столкнулись рейсовый автобус и грузовик.

По предварительным данным, погибли три человека, еще пятеро пострадали. – На место ДТП незамедлительно выехал прокурор Беловского района Сергей Красиков.

По факту аварии региональная прокуратура уже начала соответствующую проверку. Известно, что пассажирский автобус Нефаз, следовавший по маршруту Белово – поселок Новый Каракан, на обратном пути столкнулся с грузовиком.

На автодороге Белово — Новый Каракан в районе поселка Поморцево Беловского района Кемеровской области пассажирский автобус столкнулся с КамАЗом. Устанавливаются обстоятельства аварии.

На автодороге Белово-Новый Каракан в Беловском районе пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, сообщили Ъ-Сибирь в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области. Источник Ъ-Сибирь в оперативных службах уточнил, что в ДТП погибло три человека – водитель автобуса и двое пассажиров, еще пятеро получили травмы.

Прокуратурой Беловского района Кемеровской области будет контролироваться ход расследования дела по установлению причин ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на помощника прокурора региона Елену Тушкевич.

В Кемеровской области днем в четверг, 14 июня, произошло страшное ДТП. На участке дороги между Белово и Новым Караканом в границах Беловского района столкнулись пассажирский автобус и грузовая машина, сообщает пресс-служба Управления МЧС по Кузбассу.

Информация о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Белово — Новый Каракан в районе села Поморцево, как рассказали «РГ» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, поступила в оперативно-дежурную смену сегодня в 15.43 местного времени. По предварительным данным, пассажирский автобус выехал на встречную полосу, и грузовой автомобиль задел его прицепом, уходя от столкновения.

Сегодня в 15:43 (мест.) в оперативно-дежурную смену поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Белово — Новый Каракан в Кемеровской области, в районе села Поморцево, с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. По данным ГУ МЧС России по региону, на место выдвинулись спасатели ПСЧ-5 ФГКУ 3 ОФПС по Кемеровской области.. Одна из пострадавших при столкновении грузовика и автобуса в Кемеровской области госпитализирована, сообщили ТАСС в четверг в городской больнице города Белово. Автобус НефАЗ и грузовик КамАЗ столкнулись на дороге Новый Каракан — Белово около 15:00 по местному времени (11:00 мск).