В Дагестане восемь человек госпитализированы после ДТП с маршруткой
В Дагестане восемь человек госпитализированы после ДТП с маршруткой (Фото: Вести.Ru)
В медицинских учреждениях Дагестана остаются восемь человек, пострадавших в ДТП с пассажирской маршруткой.
В аварии три человека погибли, еще один травмирован, сообщили в Минздраве Дагестана. ДТП произошло на федеральной трассе "Кавказ" недалеко от Сулакского поста ГАИ города Махачкалы.
Два человека погибли, еще 15 пострадали при столкновении маршрутного микроавтобуса с грузовой автомашиной в Дагестане, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах республики. «На автодороге местного значения столкнулись пассажирская «Газель» и грузовик, предварительно, пострадали 17 человек, двое из них погибли», — сказал собеседник агентства.

В аварии три человека погибли, еще один травмирован, сообщили в Минздраве Дагестана. ДТП произошло на федеральной трассе «Кавказ» недалеко от Сулакского поста ГАИ города Махачкалы.

На трассе республиканского значения Манас – Карабудахкент в Карабудахкентском районе Дагестана около 17:30 произошла авария с участием пассажирской Газели и КамАЗа, сообщает региональный главк МЧС. При этом в МЧС не уточняют число пострадавших, в то время как представитель регионального Минздрава сообщил РИА Новости, что в результате ДТП пострадали трое детей, один из которых находится в тяжелом состоянии.. При столкновении пассажирской Газели и КамАЗа погибли два человека, ещё 17 пострадали. Среди них трое детей, один ребёнок в крайне тяжёлом состоянии, ещё один в тяжёлом.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — КАМАЗ столкнулся с легковой машиной ВАЗ под Махачкалой (Дагестан), три человека погибли, еще один травмирован, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Минздрава республики в четверг. В среду вечером в Карабудахкентском районе Дагестана произошло столкновение грузовика КАМАЗ и пассажирской маршрутки, два человека погибли и 13 были доставлены в районную больницу.

В минувшую среду в результате двух крупных ДТП в Дагестане пять человек погибли и 14 пострадали. «Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло близ города Махачкалы, недалеко от Сулакского поста ГАИ на федеральной трассе «Кавказ».. Авария произошла на трассе в Карабудахкентском районе, где столкнулись пассажирская Газель и КамАЗ. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

На трассе республиканского значения Манас-Карабудахкент КамАЗ столкнулся с пассажирской маршруткой. Еще 15 пострадали, в том числе трое детей — всех оперативно доставили в больницу Карабудахкентского района.. Сегодня в Дагестане произошло смертельное ДТП. Как сообщает ТАСС, в результате аварии два человека погибли, 17 – пострадали.

Как минимум, два человека в аварии погибли. Трое из 17 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
Автоавария с жертвами и пострадавшими произошла в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе Минздрава республики в среду. — По имеющейся у Минздрава информации, в Карабудахкентском районе на трассе внезапно столкнулись КАМАЗ и пассажирская «Газель».

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя минздрава республики, три человека получают медицинскую помощь в больнице Карабудахкентского района, пятерых этой ночью перевезли в Махачкалу на транспорте республиканского центра Медицины и катастроф.. Пассажирская маршрутка и грузовик столкнулись на трассе Манас-Карабудахкент в Дагестане. В результате ДТП пострадали семнадцать человек.

Смертельная автомобильная авария произошла сегодня, 13 июня, примерно в 17:30, на автотрассе республиканского значения Манас — Карабудахкент в Карабудахкентском районе РД. Столкнулись пассажирская Газель и КамАЗ, погибли и пострадали В результате дорожно-транспортного происшествия, уточнили в региональном управлении МЧС России, имеются пострадавшие.