В Самаре начали сносить магазин-кулинарию на улице Победы
В Самаре начали сносить магазин-кулинарию на улице Победы (Фото: 63.ru)
Сегодня, 14 июня, в Самаре начался снос незаконного торгового павильона, который находится на пересечении улиц Победы и Юбилейной.
В Самаре начали сносить незаконный торговый павильон, расположенный на пересечении улиц Победы и Юбилейной. По данным администрации Кировского района в Твиттере, решение суда не исполнялось шесть лет.. В Самаре начался снос незаконного строения в районе пересечения ул. Победы с ул. Юбилейной. Торговый павильон по адресу ул. Победы 123а по решению суда должны были снести еще 6 лет назад, но решение не исполнялось.
В областной столице сносят большой торговый павильон, который находился на пересечении улиц Победы и Юбилейной. По решению суда ларек-кулинария на улице Победы, 123 а, в котором продавали выпечку, хлеб, различные салаты должны были убрать еще шесть лет назад, но так и не сделали этого.
В Самаре начали сносить магазин-кулинарию на улице Победы
В Самаре начали сносить магазин-кулинарию на улице Победы (Фото: РегионСамара.ру)

В Самаре начался демонтаж незаконного торгового павильона на пересечении улиц Победы и Юбилейной, сообщает администрация Кировского района в twitter. Снос, который производит собственник, должен быть завершён к 20 июня.. В четверг, 14 июня, в Самаре начали демонтировать нелегальный торговый объект. Под вывоз на этот раз попал ларек-кулинария, в котором торговали продуктами.

В Самаре начали сносить магазин-кулинарию на улице Победы
В Самаре начали сносить магазин-кулинарию на улице Победы (Фото: АиФ Самара)

14 июня на пересечении улиц Победы и Юбилейной в Самаре начали демонтировать нелегальный торговый объект — ларек-кулинария, в котором торговали продуктами и выпечкой, сообщает 63.ru со ссылкой на администрацию Кировского района. Демонтаж, который ведёт сам владелец, должен завершиться 20 июня.

Об этом в своем Твиттере сообщила администрация Кировского района.